Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
А мой 1700 отлично пашет на 3800 и значительно дешевле. При этом холодный даже под нагрузкой, хотя тем, кто не хочется париться с разгоном (хотя это дел на 3 минуты) конечно удобно купить данный камень.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
1700 - это вообще Герой рынка. Был такой на руках (3900 МГц) - лишь два замечания было, и то относятся они к кампаниям Acronis и ASUS. Чудесный процессор! А вот нитерез, спаянный, похоже, из четырёх кастратов - это монстр, ИМХО, отладка технологий мультиядерности для серверов на хомячках. Впрочем, те же слова (кроме "спаянных") относятся и к моему 7920Х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Все вопросы там решаемы, ну а если как пуганая ворона, каждого куста боитесь, то флаг вам в руки, переплачивайте.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Наличие российской гарантии не гарантирует, что в российском магазине не пошлют в пеший поход, и на обмен товара придётся побегать по ОЗПП и всяким судам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
тоесть прос на эти цпу настолько низок что пришлось делать скидки? ну просто отлично ..а не так давно помнится заливали что покупатели просто в очередях стоят .
OLEGtagan писал(а):
ну да,а потом без гарантии сидят
а зачем гарантия на цпу? на моей памяти из всех тонн железа что прошло через меня .. дохло все . кроме цпу .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
miklebat Отлично тогда и я со своей 1080ti и 960pro ssd тоже нищеброд . Люблю людей которые не знают зачем зарегистрированные на техническом сайте и пишут про нищебродство с 400 долларового компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
скидывать больше надо было, а то с октября интел подтянется, на рузен и за 200 не посмотрят. Но ушлая амд опять какой нибудь фейк придумает - типа распродажа остатков или новая архитектура на подходе, токо ждите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14