Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
уууууууу.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
да ни в чём . OV просто пробуют другие ниши копипаста.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Почему бы не прекратить это аккумуляторное технодрочево и не сделать общепринятым стандартом встраивать нормальный аккумулятор сразу в телефон? Для утончённых эстетов можно сделать в виде сменной задней крышки. Да, я знаю, что такое аппараты уже существуют. Но у них батарейки на 2-3 тысячи мАч. Максимум вроде 6.
P.S. Нагуглил, оказывается у Highscreen есть аппарат с 3100 + 6900 мАч. Уже хоть что-то..
Производители банок хитрят и указывают емкость при напряжении 3.7 в. А при напряжении 5в, объем уже не тот. На али один продавец честно об этом написал.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Groove75 ну тут они не хитрее производителей HDD (надеюсь понял, о чём я?).
Groove75 писал(а):
указывают емкость при напряжении 3.7 в. А при напряжении 5в, объем уже не тот
Следует отличать заряд от энергии. А*ч это единица измерения заряда, к напряжению отношения не имеет. А вот энергетическая ёмкость да. Другими словами мы тут меряем Амперы, а не Ватты.
Бл.. Чувствую надо подробнее. Другими словами заряд они указывают верно (если разобрать банк, то это будет сумма емкостей всех банок внутри, все обзоры это подтверждают как правило). А вот какую энергию можно будет передать на устройство как раз и зависит от многих факторов - от разности напряжений, от эффективности преобразователя этих самых напряжений, от эффективности преобразователя уже в принимающем устройстве (да, там он тоже есть, но уже в другую сторону ). Всё это играет роль и снижает полезную энергию, которую мы можем получить в итоге.
Он не поддерживает Power Delivery. Вот и отличие от предыдущей версии. Дешевле, но не пригоден для целой серии устройств, включая продукцию самой же Xiaomi. Т.е. потерял свою основную фишку и ничем не выделяется в целой россыпи подобных устройств на Али.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Бл..
Физик, зачем столько пустых слов? Вы формулу приведите, простую такую, школьную. Вот тогда и будет понятно шарите Вы в простую школу или ЕГ пересдать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
У меня был и есть их акамуль на 10600 4 заряда ми4. Спустя 2 года - 2 заряда ми4, использую пару раз в месяц(итого полный цикл разрядки раз в 2 месяца) Больше дорогой акамуль и тем более от ксями не куплю. Лучше раз в 2 года батарейку менять за 300р. Чем таскать этот кирпич который через пару лет превратиться в тыкву
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ну, написано, что она может заряжать Macbook и Mi Book. И для того и для другого необходим PD. Ну и кроме того, я сам заряжал им устройство с PD, а потому точно знаю, что есть поддержка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14