Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неа. Где-то давно писали, что несмотря на то что сокет будет один и тот же, они не гарантируют его физическую совместимость. По факту так и сделали скорее всего. Количество пинов то же, а разводка нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Кто там говорил что АМД мол выпускает "долгоживущие" сокеты, пожалуйста Интел тоже не стала придумывать новый сокет, но один хрен Вы купите новую материнку:)
Уважаемый Lexagon, мы все знаем что вы умеете красиво излагать свои мысли. Но не тратьте наше время попусту, эта новость могла быть в 2 раза короче. первые 2 предложения выкинуть и уже краше будет, смысл не изменится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
666MAXIMUS999 писал(а):
Но не тратьте наше время попусту
Смысл-то в том, что не надо тратить своё время на обсуждение резервов его экономии за счёт сокращения новостей. Ведь больше потратите времени в итоге, чем на прочтение двух предложений.
Смысл-то в том, что не надо тратить своё время на обсуждение резервов его экономии за счёт сокращения новостей. Ведь больше потратите времени в итоге, чем на прочтение двух предложений.
"Лучше день потерять, потом за пять минут долететь". И никто не говорил про сокращение новостей. Просто лишняя вода делает их похожими на вымоченный гамбургер. Не надо, они и без того малосъедобные.
Не понимаю почему все так возмущаются. Вот мне все равно, что они каждый раз новый сокет пилят, т.к. 2 мой комп в 2006 - 775 сокет, Пень 4Д, 3 мой ком в 2012 - 1155 сокет, G2020 проц. Ну и на 2018 планирую уже ноут взять. И такой аудитории как я у них подавляющее большинство(разница лишь в железе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16