Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня на сайте mouse-sensitivity.com нагрузка на гпу была 50%, но стоило мне закрыть сайт как нагрузка упала до нуля, похоже они тоже промышляют добычей криптовалюты втихаря.
Лехко! При регистрации, когда "Я согласен со всеми ... трали-вали..." поставил галку не глядя - и пожалста, деньги ваши станут наши! И не придерёшься )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
а ещё эта гадость очень хорошо маскируется и сразу выгружается если запустить диспетчер задач. Но вот process explorer она не замечает и продолжает сидеть в трее но это мало помогает так как по адресу папки этого файла не будет. мне его только касперский убить смог и то с последствиями почему то умерли картинки в изображениях. при попытке их открыть эксплорер виснет намертво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Alominer писал(а):
Вся эта гадость криптовалютная разрабатывалась при непосредственном участии
Фанатики в своем глазу бревна не видят. Пытаются очернить конкурента, дабы выставить свинтел в лучшем свете. Крайняя степень клинической упоротости. Давно в бане это недалекое одноклеточное существо, теперь по чужим комментариям вижу, что не зря. Деградация продолжается...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16