Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
скоро во всех американских школах на уроках истории))
А в других странах, так можно подумать, что историю не коверкают в учебниках, ты это хочешь донести, мол в этих странах живут не люди, а создания с Венеры или Марса, или в них изобрели идеального человека, который живет по сердцу, уму, чести, я вот в такое не верю!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Лозунги - класс! Просто хватай и неси на любую антитрамповскую демонстрацию. Даже пассажи про фюрера зайдут, так СМИ публику уже разогрели. В "другие страны" не пойдёт - весь пафос в речах зациклен именно на Амэрику. Вот интересно, они это специально так сделали в трейлере, или само вышло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Трейлер не впечатлил. Нет того высокого уровня, что был заложен в трейлерах предыдущей части. А эта нигериха со стогом сена на голове вообще не вписывается в атмосферу подобных игр.
в прошлом вольфе был шикарный немецкий, там перевод был не нужен. а тут лучше уж хоть какой-то наш, чем америкосовский. p.s. за время съёмок трейлера ни одного негра в игре не пострадало.
Sh1rk0, подозреваю, что вторую часть уже вдумчиво дистилировали под игроков, как продюсеры фильтруют гумно от Marvel со всякими торами-мстителями-стражами галактик для тупых 14-летних фанатиков. Я не к тому, что все подростки упоротые сам же когда-то был таким, но мое время выпало на человеков пауков Сэма Рэйми, слава те гхосподи,, а к тому, что прочухали, что народу зашло, и стали искусственно этим накачивать игру. Никакой самобытности. P.S: Хотя бы не сделали БлоуДжобу Блазковицу смайлик а-ля Watchdogs 2 на его железном костюме. И на этом спасибо
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Графон дрянь. Ощущение очередного мода к Fallout 3 - всё выполнено в едином стиле. Эх, все из-за монополизации DirectX раз и на всегда... Нет, ну посмотрите еще раз на момент, где лысый мужик себя бьет башкой об стол - как в 2017 году можно настолько старый баг с тенями из 2000-х притащить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12