Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Еще не придумали экрана работающего в мороз. А время отклика сравнимое с зеркалом, пока тоже не придумали. LAVRADAR На большинстве автомобилей есть подлагивания камер. Камеры быстро выходят из строя. Я 2 раза менял их на одной машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
nanoflooder писал(а):
Нет ничего хуже лёгкого подлагивания задней камеры при парковке
Наверняка производители автомобилий будут ставить исключительно лагающие камеры с высокими задержками , низким разрешением и светочувствительностью.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
na3uk писал(а):
А что если зеркало заднего вида хакнут, и например в тишине ночью там появится Фредди Крюгер или еще кто подобный?
если не будет модуля радиосвязи, сигнал будет только по проводам идти, то физически не хакнуть (без проникновения уже в салон и установки соответствующего оборудования)
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Москва
Waramagedon не знаю как там на "солярисах", но езжу на bmw и мерседесах с 2008 года - камеры шикарны, не лагают и в жару и в холод. Если вы живете в спальном районе с парковочным адом и ездили на машине с камерами 360* обзора - обратно вы ни за что не вернетесь. Не спорю, в роли зеркала нагрузка, конечно, будет выше, но их можно расположить намного более эффективно и заметно уменьшить мертвые зоны - этот плюс вполне перевесит недостатки надежности.
_________________ Xeon E5-2678v3 12x3.3GHz / ASUS X99-A II / 4x8GB Samsung / Gigabyte 1060 6GB / SSD 250GB Samsung 960 EVO m.2
Камера очень подвержена внешним факторам. Любая влага, волосинка, пылинка, не говоря уже про грязь на камере вызовет нечеткое изображение. Постоянно ходить протирать? Мм очень удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16