Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Если кто не в курсе, то уже сейчас можно играть не дожидаясь 26-го числа. Просто там патч выйдет позволяющий бегать пати. Второй день бегаю, честно сказать и близко не дотягивает до pubg. Раздражают 2 вещи - мультяшность и стрельба. Вообще непонятно, как просчитывает попадание, в упор стреляю с дробаря и еле дамажу, меня же с 1 выстрела стабильно. И так со всеми пушками. Вполне возможно, что это из-за сетевых лагов. ps: Ещё забыл добавить, что игра подозрительно неподетски грузит видик. Выставил ограничение по фпс и вертикалку, графика никакая, но всё равно аж до 81 градуса прогревает. У меня ни калда, ни батла, ни фурмарк так не греют. Есть подозрение, что за бесплатностью может стоят популярный сейчас майнинг.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
jugador писал(а):
ps: Ещё забыл добавить, что игра подозрительно неподетски грузит видик. Выставил ограничение по фпс и вертикалку, графика никакая, но всё равно аж до 81 градуса прогревает. У меня ни калда, ни батла, ни фурмарк так не греют. Есть подозрение, что за бесплатностью может стоят популярный сейчас майнинг.
Я помню, что у меня 7970 грузилась неслабо так в Division, с новой не пробовал пока что. Но нужно выставлять ограничение кадров, чтобы видеокарта и процессор не молотили впустую, те кадры, которые ты не увидишь)
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15