Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я все-же потерплю, а то кривые переводы меня невероятно бесят)
Прямее он не станет, никто не будет исправлять все огрехи машинного перевода, а так практически все переведено, довольное редко где встречается оригинальный текст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Народ жалуется на множество оставшихся багов в плане незавершаемых квестов. Какой ещё отпуск? Меня же лично теребонькает от новой системы брони, делающей некоторые скиллы вроде таунта бессмысленными и рождающей нецелесообразность смешанного состава партии (элементальные маги и бойцы с физическим уроном) в которой 2 части группы пробивают 2 разных щита. Но это, разумеется, разрабам до фонаря... Что странно, игра вроде должна поощрять разнообразие, а не подталкивать к однотипности.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Artur87 писал(а):
ego0550 Пипец уж, в РПГ текст имеет фундаментальное значение, а русский перевод сделан машинно, без участия людей?
В бете был не машинный, но были куски не переведённого или с ошибками. Вчера же после этого патча ещё один вышел, там обновили локализации - должно стать лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Севастополь
NeksusBS писал(а):
нецелесообразность смешанного состава партии (элементальные маги и бойцы с физическим уроном)
Полностью поддерживаю, при отличной задумке очень странная реализация- в партии с воином, убийцей, призывателем, елементалист как правило просто курит или хилит. Или курят воин и убийца. Единственный, по настоящему универсальный класс -призыватель подстраивается в любой колхоз. А с русским в игре всё нормально, перевод литературный, не переведенные куски (а их всего несколько) в дневнике в дублёрах описаний квестов и совершенно не мешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17