Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Pcb интересно бы глянуть...

Member
Фото: 0
испарительная камера+центробежка. Может я чего то не понимаю но эталонные карты на той же базе. Тут просто еще одна ее вариация. Партнеры зеленных тоже подобные перлы выпускают...
Ну вот например у той же MSI на базе 1080Ti...
https://us.msi.com/Graphics-card/GeForc ... i-AERO-11G
Сравните с т.н. FE
https://us.msi.com/Graphics-card/GeForc ... rs-Edition

Хотя Веге подобная связка нужнее учитывая неадекватные быстродействию аппетиты в электроэнергии.....

Advanced member
Ещё одна феноменальная новость, мси вывалила заднюю заглушку чтоб тепло быстрее выходило. Ахахаха. Это все отлично, но почему нельзя по дефолту все карты эталоны такими делать?

Member
Фото: 70
А тут была уже новость что не рефы Вега только от азус подъедут в ближайшие месяцы,нет!?так ждите))

Advanced member
Egik72-2
Дорогой мой зайди на хардварлюкс и посмотри способности 56 при андервольте. После увиденного покупать 1080 просто не захочется ;)

Member
Фото: 5
1usmus писал(а):
Дорогой мой зайди на хардварлюкс и посмотри способности 56 при андервольте. После увиденного покупать 1080 просто не захочется

:lol: да да мы верим тупым графикам для нубов , зайди в тему Вега 64 , и посмотри реальные тесты владельцев .
56 до 1080 как до Китая ползком . :facepalm:

Member
1usmus писал(а):
Egik72-2
Дорогой мой зайди на хардварлюкс и посмотри способности 56 при андервольте. После увиденного покупать 1080 просто не захочется ;)

И что, она становится быстрее, чем 1070 в разгоне или жрет меньше 1070? И почему же должно захотеться переплачивать 8к за Вега 54, а не взять 1080?

Ну и результат андервольтинга вещь менее гарантированная, чем простой разгон 1070. Как минимум, экземпляры Веги двух блогеров на которых я подписан не смогли и близко повторить результат из статьи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа