Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Цитата:
Компания с недавних пор не видит особого смысла в поддержке связок из более чем двух видеокарт в игровых приложениях. Во всяком случае, это касается конфигураций mGPU в среде DirectX 12 и видеокарт Radeon RX Vega
Кхм, я вот насчитал ровно ноль игровых приложений под так называемый DX12, поддерживающих связки из нескольких карт. А смысл какой в переименовании?
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ещё бы эта поддержка 2х карт реально работала и работала хорошо... А она то не работает, то статтеринг, то артефакты. Я бы может и купил опять 2 топовые карты, если бы они скалировались правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Полная поддержка всех фишек DirectX 12(в том числе и mGPU) только в игре Ashes of the Singularity. Там работают даже связки из видеокарт разных производителей чипов, как и должно быть в полноценной DirectX 12 игре
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Я хоть и за Multi-GPU в DX12 и Vulkan, скорее всего это будет нормально работать только на "контрактных" движках, разрабы которых будут сами заморачиваться над этим вопросом. А независимые разработчики со своими движками просто будут слать все это лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
для сли есть дх11(хотя ларка даёт прибавку в дх12).похороны его откладываются на неопределённый срок.имхо вольту дх11 переживёт,как минимум,а профит от дх12 даже у амд не всегда наблюдается(зачастую догоняет нв в дх11 по фпс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10