Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
1000 Вт? Мощно! Там на материнке питальник не расплавился? Или его тоже азотом поливали? Я помню свои эксперементы 15 лет назад, когда я под ледяной водой Бартон разгонял. Вокруг мосфетов текстолит материнки из зелёного в коричнивый превратился.
Вот, в принципе, все и забыли про 6Ггц. Такая частота - давно не рекорд, да и производительность впечатляет слабо. Другое дело - 1000Вт!!! Думаю, i9 накрепко ассоциируется теперь с киловаттом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
ShadowTM писал(а):
Вот, в принципе, все и забыли про 6Ггц. Такая частота - давно не рекорд, да и производительность впечатляет слабо. Другое дело - 1000Вт!!! Думаю, i9 накрепко ассоциируется теперь с киловаттом.
Ну правды ради, раньше только всякие целероны и мало ядерные могли взять выше 6, если мне не изменяет память celeron D брал 8 GGZ и какой-то FX
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
fear factor 1000 Вт качать в проц с напругой в полтора вольта... ток тогда будет в районе 650 Ампер после преобразователя. Не знаю как тонюсенькие ножки сокета такое выдержали. Им проц от материнки оторвать после тестов удалось? Или это в одно целое запеклось? Мне кажется там пару фаз питальника на материнки пробило чтобы 1000 Вт получилось замерить, а на проце 300-400 было и не больше. Просто невероятно как 1000 Вт прошли через кристалл не сжигая его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
VRoman писал(а):
fear factor 1000 Вт качать в проц с напругой в полтора вольта... ток тогда будет в районе 650 Ампер после преобразователя. Не знаю как тонюсенькие ножки сокета такое выдержали. Им проц от материнки оторвать после тестов удалось? Или это в одно целое запеклось? Мне кажется там пару фаз питальника на материнки пробило чтобы 1000 Вт получилось замерить, а на проце 300-400 было и не больше. Просто невероятно как 1000 Вт прошли через кристалл не сжигая его.
Там же куча ножек, каждая по 5 ампер то выдержит, а их там только для питания штук 100
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18