Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Djereli писал(а):
Хочу ремейк Need for Speed: High Stakes а не это аркадную хрень.
Так для Высоких Ставок вроде бы были самопальные моды, с подтянутым (слегка) графоном, поддержкой фуллашди и т.п. А так же сотни всяких дополнительных пепелацев, начиная от скейтбордов/велосипедов и заканчивая "заряженными" грейдерами/комбайнами/белазами. Не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... а вот и долбанутый репчанский с "бум бум" подвезли печалька начиналось все более элегантно. и это система "песочницы" с кучей бесполезных гонок (помню в какой то версии нельзя было продвинуться по сюжету пока не откатал нужное) и поиском свалок с развалюхами. за что?.. зачем они портят игру не нужными моделями геймплея которые нафиг не нужны аркадной гонке это не мморпг где все завязано на гринде и демонстрации другим как ты хорош в этом. хотя стоп они опять намекают на долбанутый "кооператив" я так понял? "за что ни портят игру?" второй раз.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
зачем в нфс напихали эти нелепые драг машины и колхозные внедорожники с огромными колесами ?? дебильная пустыня и внедорожники, 20 лет назад гонял на корвете от мусаров на диабло и стояк был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Старые Ламбо, РХ7, Эво9, Слива, Гольф, Ауди... Становится интереснее! Да и дрэг вместо дрифта - тоже гуд! Теперь у меня появилась надежда, что игра не окажется полным отстоем.
НФС физикой никогда не блистала. Да и зачем аркаде физика. Зато можно спокойно кататься на клаве. Интересно постоянная привязка к сети как в прошлой части тут будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Groove75 писал(а):
НФС физикой никогда не блистала. Да и зачем аркаде физика.
физика управление - вот так правильно будет)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Groove75 писал(а):
Зато можно спокойно кататься на клаве. Интересно постоянная привязка к сети как в прошлой части тут будет?
Не мог я кататься нормально в нфс 2015 на клаве. На графику можно было посмотреть, кататься совсем не интересно. Crew тоже не симулятор же и управление там не как в нфс.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13