Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
в чат призываются адепты райзен - поговорить о многопотоке и "все равно 1700 дешевле, а +20 фпс ни на что не влияют"

Мемbеr
Фото: 85
xyligano писал(а):
в чат призываются адепты райзен - поговорить о многопотоке и "все равно 1700 дешевле, а +20 фпс ни на что не влияют"

А где ты в новости фпс увидел? :haha:

Member
Фото: 2
А, что за последний тест: recommended software Evaluation scenarios в секундах? Это какой-то стандартный тест, для проца или речь о каком-то конкретном проекте? Если о проекте, то почему не упоминаются параметры исходника (длительность, fps, битрейт)?

Member
Фото: 39
xyligano
разница только в том, что райзен уже работает с мая и заработал чуток монерки.
И рязань пока чуток дешевле и чуток универсальней.

А вот в играх да, 8700 просто король и рвёт всех и вся, в том числе и всякие 18ти ядерные интели )
Хотя справедливости ради - не думаю что разница с 1600@3900 , который стоит вообще копейки будет подавляющей.
10-20%
Впрочем у меня несколько компов, вполне может быть что прикуплю 8700.

Member
Фото: 12
1700 всё равно дешевле и холодней, и гонится хорошо.

Member
Asmodeus.Вот только с бубнами засрав темы по мп, процессорам райзен и оперативной памятью.

Member
Фото: 39
Kyle Reeze
откуда такая фантазия ? у меня правильная память и правильная мать, я чуток изучил материал и брал так, чтобы 3200 работало.
не, я сам могу рязань отлично покритиковать, но даже в момент выхода она отлично работала с памятью как минимум 2666 мгц.
С прямыми руками и 2999 и 3200.
Печаль только одна - это 4ггц бетонная стена. На 4,5ггц было бы резко интересней.

Впрочем даже с 2666 она всё равно интересней 4х ядерных интелов.
И даже если вы фанат интела - то как минимум надо сказать спасибо амд, за отличный пинок ленивому интелу и за столь демократичную цену на 8700k.

В конечном итоге у нас есть куча новых процов и адекватный человек, я думаю надеюсь, способен себе выбрать что то подходящее.
Хотя походу тут большинство ничего покупать не будет, а просто зашли повоевать чуток.

Member
Фото: 15
всякий Kyle Reeze свой маленький каблук хвалит

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
SlasheR писал(а):
надо сказать спасибо амд, за отличный пинок ленивому интелу и за столь демократичную цену на 8700k

не не, у него АААААФТОМОБИИЛЬ две тысячи долларов стоит
8700к непозволительная роскошь, это он так, негодуэт вслух

Member
SlasheR писал(а):
разница только в том, что райзен уже работает с мая и заработал чуток монерки.

разница только в том, что если мы о рабочих задачах - сколько лет до райзена работают хасвеллы?)

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Ага, только сначала полгода вы искали нужную позу в камасутре, чтобы у вас все работало более менее стабильно. Ждали биосы, ждали кулеры, ждали память, ждали обновления для винды. Есть такая работа - ждать
А в чем проблема почитать что брать , а что -нет ? Давно уже все известно . А ждать придется , по мне цены на 6 честных ядер все равно неадекват , процесс же с места сдвинулся , раз уж мы эту новость обсуждаем

But it hurts like hell

Заблокирован
Заблокирован
xyligano писал(а):

ты практически процитировал этого недообзорщика, у которого в тесте i7 2600 и фуфлыкса были фразы: "обе сборки дают хороший фпс", "разницу заметят только с монитором 144гц", "игра идет плавно на обеих сборках" - это в случаях превосходства интел, коих большинство, а как только кукуруза случайным образом по мин. фпсу выигрывает 5 кадров, следует фраза "слив ИНТЕЛА". (нефанат ни разу) :hi: :roll:
Ну и в заключении указывает о возможности разгона всеми известного сорта частот FX, упуская, что сандик берет под 5ггц изи.

Member
Xy9ng писал(а):
ты почти что процитировал этого недообзорщика

ооо, это горячо любимый у нас на минском форуме в ветке про рязань обзорщик)
когда межушный ганглий не может в логику - идут ссылки на "это"
там есть классное видео о сравнении гиперпня и fx4300. я правда уже второй час никак не могу досмотреть. но полет фантазии шикарен. на ночь очень рекомендую

Member
Фото: 1
Ждем

Member
xyligano самое прикольное, что 23 числа они на стриме весьма критично высказаись о Райзене и 7700К. Видели тут на форуме ссылку на 7 минутный ролик?
Обзор и тестирование процессора Intel Core i7-7820Х #15047722
А еще у А.Кострубы (голоса роликов и автора музыки) многие годы, ЕМНИП, стоит i7 :)

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Могу отвести излишки в голодающую "Рязань"

Ой только не надо вот про нищебродов тут. Повторюсь, в пору первых К7, небедные юзеры шли и брали за немалые тогда деньги, первые слотовые атлоны ради поэксперементировать, впечатлённые приходили рассказывали о своём опыте, без шапкозакидательств, не будучи сраными чудаками на букву М, не били себя пяткой в грудь и не натягивали анус на глаз. Ну не принято так было и сейчас много таких. А ты мачо.

Member
Фото: 11
xyligano писал(а):
ооо, это горячо любимый у нас на минском форуме в ветке про рязань обзорщик)
когда межушный ганглий не может в логику - идут ссылки на "это"
там есть классное видео о сравнении гиперпня и fx4300. я правда уже второй час никак не могу досмотреть. но полет фантазии шикарен. на ночь очень рекомендую

И что не так с этим сравнением пня и фикуса? ПРо вишеру и 2600кей все нормально там, 2600к победил все таки против раскочегаренной рязани. Тут фишка в другом - отставание не такое больше каким его рисуют нефанаты на нашем форуме, не в разы.
И в какую логику не может? В логику интол всегда вин, по другому быть не может?

Member
Посмотрел на результаты и не вижу причин брать 8700к. 1700 дешевле, быстрее, холоднее и лучше разгоняется. А так как я не блондинка я просто подберу подходящие компоненты. Пора поменять свой сандик.

Member
Фото: 54
Djereli писал(а):
Вот только с бубнами засрав темы по мп, процессорам райзен и оперативной памятью.

С какими бубнами-то? Это так три клика в биосе у интелобоев называются? Хватит ересь плести, фанатики. :facepalm:
ЗЫ Засранные темы не видал, поскольку не посещаю. Но, есть мнение, что у отбитых наглухо рабов интуля темы не менее засранные...

Member
Фото: 21
lizardx писал(а):
Тут фишка в другом - отставание не такое больше каким его рисуют нефанаты на нашем форуме, не в разы.

Отставание очень сильное начинается с разгона 2600К, но про это в видео ни слова. А гонится он огого, не чета сегодняшним +200-300МГц (больше чем на гигагерц).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа