Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Второй пк решил тоже собрать на ам4 и как раз возьму райвен ридж, уж очень понравилась архитектура после той же вишеры. 8350 хоть и отбил каждый вложенный рубль, но его уже не хватало, на 1600 можно же смотреть кинцо через svp и параллельно выполнять другие задачи и без тормозов, а на райвен можно будет собрать мини пк без дескретки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Toxeeg писал(а):
Революция !!! Теперь можно смотреть фильмы в СЕМЬ РАЗ быстрее
Я про это и говорю Для одного фильма хватает и древнейшего проца, семь фильмов сразу не нужно. Поэтому хвастаться что новый проц тащит кинчик, как то странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Toxeeg плавнее . А на коре дуо думаетца, запускать что-то выше 720p+svp противопоказано. Так сказать к "сомнительное достижение".. в стиле разбора фпса на i5/1600 в ведьмаке 3, а потом заходит чел с i3-7100 и пишет "да фигня усе, у меня не хуже".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
NightMiRe писал(а):
Я про это и говорю Для одного фильма хватает и древнейшего проца, семь фильмов сразу не нужно. Поэтому хвастаться что новый проц тащит кинчик, как то странно
Я смотрю фильмы в 1080р и 144фпс. Так что никакого горе2дуо не хватит, 1600 вроде норм тянет а Вишера 8 головая не тянула
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
lizardx писал(а):
1080р и 144фпс
Не много ли артефактов в таком режиме? Мне кажется даже в режиме 60фпс многовато... Сейчас юзаю 48, хотелось 72, но моник не позволяет. Что радует, райзен в 4к норм тащит svp)
Не много ли артефактов в таком режиме? Мне кажется даже в режиме 60фпс многовато... Сейчас юзаю 48, хотелось 72, но моник не позволяет. Что радует, райзен в 4к норм тащит svp)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11