Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Супер, ребята смоке и атэрос покажите там всем высший класс. Надеюсь может комплектуха какая появится у них на продажу. Жаль не скайлейк х разгоняют и со своими МП. Обычно спонсоры всегда своё железо дают
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Бредятина, условия не равные, а если у меня нет мат.платы и денег на нее, то я и участвовать не смогу? Чемпионат кошельков, вангую, что какой-нибудь "абрамович" его бы выиграл, если бы участвовал. Чем-то напоминает "турниры" в ММОРПГ, у кого больше эпика, лучше пушка заточена, тот и выиграл.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Почему мой ник с мелких букв?
N1ghtwish писал(а):
Бредятина, условия не равные, а если у меня нет мат.платы и денег на нее, то я и участвовать не смогу? Чемпионат кошельков, вангую, что какой-нибудь "абрамович" его бы выиграл, если бы участвовал. Чем-то напоминает "турниры" в ММОРПГ, у кого больше эпика, лучше пушка заточена, тот и выиграл.
ога обрамовичи, импакт или апеус так сложно найти а денег заработай.
Btulhu писал(а):
Traktor и Atheros точно отписываются здесь, на форуме, про остальных не знаю.
я тоже местный
Remarc писал(а):
Qefir (Qef) тоже там,удачных железок
Спасибо бро
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29