Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Я считаю что это стимул для PUBG поскорее убрать баги, подправить физику, оптимизацию. Добавить больше видов вооружений и амуниции. Делать новые карты, иначе они потеряют много игроков.
Я считаю что это стимул для PUBG поскорее убрать баги, подправить физику, оптимизацию. Добавить больше видов вооружений и амуниции. Делать новые карты, иначе они потеряют много игроков.
нельзя исправить то в чем не разбираешься голубая дыра в анриале дно, они доказали это по тере и смакотка анриал принадлежит эпикам который фортнайт и выпустили...
потому ждать исправления пидалей от пабг не стоит их не будет только свой движок пилить, а это дело такое...растянутое по своей сути сам разраб пабг выбрал не ту контору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
rane писал(а):
голубая дыра в анриале дно, они доказали это по тере
вот с этим я могу согласиться. смотрим предыдущие проекты студии и рисуем вполне очевидные параллели... тера была вполне хорошей игрой, но если бы разработчики ей "занимались" увы и ах. вполне закономерная судьба ждет и pubg.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12