Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
ну то есть в этом режиме скайрим превращается в морровинд. за исключением голода :D

Main Character
Цитата:
PC-игроки уже могут опробовать бета-версию режима выживания. В течение недели после запуска этот режим будет бесплатным для всех. Похоже, нам решили продать дополнение, которое сделает из Skyrim ту игру, которой она должна была быть с самого начала.

Если забрал по нулевой цене, то оно останется на учетке навсегда. Это как бесплатный SE всем, у кого был Skyrim + все DLC. Сейчас SE платный. Но кто успел - получил его даром.

Member

Member
2017 год.
Беседка вместо разработки TES6 клепает DLC к шестилетнему скайриму. Да какие! С целым новым игровым режимом из пачки скриптов размером 2Мб.

Member
Ай да Беседка, изобрела давно существующие для Скайрим моды Frostfall и Real Needs and Diseases (RnD) и будет брать за это деньги :lol: Наглость сиих товарищей просто поражает.

Main Character
corvus писал(а):
2017 год.Беседка вместо разработки TES6 клепает DLC к шестилетнему скайриму. Да какие! С целым новым игровым режимом из пачки скриптов размером 2Мб.

В CC от самой бесезды только трешевый/косметический контент типа костюма ГГ Prey для Fallout 4. Или разные раскраски броников.
Конкретно этот мод на самом деле сторонний. Просто у него статус официального контента, что означает лучшую интеграцию в интерфейс/движок, локализацию текстов на все языки и рабочие ачивки.

Member
Фото: 8
Про действие холода не совсем ясно- если играть за Норда, то в оригинальной игре действие холода снижалось - а тут накрутят и разницы , что ли не будет ?

Заблокирован
Заблокирован
corvus писал(а):
клепает DLC к шестилетнему скайриму.

Я фэйспалмом нос себе до крови разбил. :facepalm: . Я ждал новые Свитки еще год назад, а эти ушлепки до сих пор какой-то херней занимаются. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Main Character
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Я ждал новые Свитки еще год назад

Так они тебе и склепали новый TES за год после выхода F4. Плюсуй минимум 3-4 года от выхода F4 до следующей игры. И они уже сказали, что это не TES6.

Заблокирован
Заблокирован
Oblivion была выпущена 20 марта 2006

Fallout3 28 октября 2008

Fallout: New Vegas 19 октября 2010 года

Skyrim 11 ноября 2011 года

И где тут нахрен 3-4 года?

Main Character
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Oblivion была выпущена 20 марта 2006
Fallout3 28 октября 2008

Почти 3 года. Изначально TES4 должен был выйти вместе с Xbox360 в конце 2005 года, перенос был по техническим причинам.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Fallout3 28 октября 2008
Fallout: New Vegas 19 октября 2010 года
Skyrim 11 ноября 2011 года

3 года. FNV - самостоятельный аддон для F3, созданный не BGS. Не надо путать Bethesda Game Studios (разработчик TES и F3/4) и Bethesda Softworks (издатель). Это разные компании, которых объединяет только общий владелец и имя.
От Skyrim до F4 - еще 4 года.

Member
Я последним героем наиграл несколько сотен часов, но даже близко не приблизился к завершению игры. Заманчиво будет попробовать этот новый режим, но наверно он несовместим с сейвами, надо будет игру по новой начинать (офигеть!). А геймплейные сторонние моды на реалистичность - использовать не хочу, у меня моды только на графику.

Member
Фото: 8
eai писал(а):
но даже близко не приблизился к завершению игры.

- если ставить целью пройти - то это влет и быстро, а если начать проходить все квесты - такое чувство ,что им конца нет :-)

Member
Фото: 3
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Я фэйспалмом нос себе до крови разбил. . Я ждал новые Свитки еще год назад, а эти ушлепки до сих пор какой-то херней занимаются.

Полностью согласен. Беседка должна такие ДЛЦ выпускать как отдельные игры по 60 баксов. Вот тогда заживем.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
самостоятельный аддон для F3

Ну да, там Обсидиан постарались. В любом случае, слишком долго они тянут кота за известно что. И если Skyrim=>F4 4 года, то что, ждем-с 2019-го?

Junior
За TES 6, конечно, их распнуть надо. Но режим этот огонь! Я джва года такой ждал (и нет, я не люблю неофициальные моды).
Кто говорит "дайте спокойно умереть" - вот как шестая часть выйдет, так и похороним. Это ещё если шестая удачная будет. А пока что лучше Скайрима ничего не сделали. Кроме Морровинда, конечно.

Member
Фото: 69
Добавить в Скайрим Вварденфел и еще пара сотен часов игры обеспечены.
Быстрые перемещения неудачны. так нелюбил их в Обле и в Скайриме. В этом плане Морровинд оптимален - бег или Силтстрайдеры. Но и телепортация была и возвращение на точку (благославение Альмсиви, вроде так)
Вот в Скае так же бы реализовали - нет быстрых перемещений, есть бег и повозки и телепорт.

Member
Фото: 34
Режим приёма пищи сделали, но для полного реализма надо бы и дальнейший, так сказать, процесс, вытекающий из приёма пищи забабахать. С реакцией окружающих.

Member
DOaG писал(а):
Режим приёма пищи сделали, но для полного реализма надо бы и дальнейший, так сказать, процесс, вытекающий из приёма пищи забабахать. С реакцией окружающих.

И на ютубе выйдут видео: скайрим, братишка, я тебе покушать принёс. Мододелы сделали моды: по-маленькому - alive peeing(последнее обновление 12 Mar 2015), по-крупному Strotis Outdoor Toilet Resource( последнее обновление 6 Nov 2016), и для животных тоже Immersive Poop(последнее обновление 14 Jan 2017)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа