Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Опять лопатник. Да идите вы в пень. Дайте что нибудь в потребительском сегменте 5" и с NFС. Это будет хит. Но нет же, маркетинг и сговор. Выпустить танафон с не самой лучшей камерой, но с хорошим АКБ и NFC просто технически невозможно, иначе не будут брать более высокий ценовой диапазон. А так да, хотите хороший не лопатник и с фишками - 23к и он у вас, Нова.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Qvak писал(а):
почти никому не надо. Шлак.
Я когда к маме в деревню приезжаю, там тоже не надо. А в крупных городах лютая необходимость, чтоб не таскать с собой кучу транспортных карт, скидочных, дисконтных карт, кредитки.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
rebel-1 Я пользуюсь только гугл пеем. И то даже в Новосибирске количество касс с поддержкой гугл пей пока еще не велико. Доходит до смешного, самсунг пей есть а гугл пей терминал тупо не поддерживает. Надо новый покупать. Про карты оплаты в транспорте и разговора нет. Кстати Хонор6Х за 16000 рублей за 3Gb/32 прекрасный вариант того что ты описал. Хорошая камера, хорошая батарея, достаточная производительность, NFC. Прекрасная труба за свои деньги. Qvak Мне нужен. Без NFC смарт это не смарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12