Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Вот так вот .Компания ежегодно в убытках на 450млн доларов, но рыночная капитализация выше любой автомобильной. Причем Тесла убыточная с самого основания. Т.е по факту всё в долг ,долг , долг. Похоже на Западе уже всё в долг - ты только родился , а уже должен ростовщикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Spiteful Mouse мне кажется Маску не нужна безубыточность, при таком положении дел кредиторы на него давить не будут, предзаказов в избытке. Бизнесмен из него так себе, он больше созидатель. Джобса напоминает.
llucul давай поговорим о том, до скольки лет ты был убыточен для родителей? Наверное, им стоило бы отпустить тебя в свободное плавание и перестать кормить с пяти лет?
Я только рад за Маска, человек пришел на рынок автомобилестроения не за баблом а по зову Идеи, и то что он не стремится как можно быстрее выйти в плюс а стремится по максимуму развить и реализовать то что ему хочется видеть в своём продукте говорит как раз о его искренних намерениях. А кто такой этот аналитик-опытный инвестор ? По-нашему барыга "купи-продай", ему любое колебание это его прибыль, и ничего кроме прибыли людей такого типа не интересует.
Нашей стране бы такую убыточную теслу. Первые компьютеры, поди, тоже сверхприбылей не приносили. Только вот отстать в этой отрасти от передовиков "навсегда" оказалось легче легкого.
ща этот, "передовик производства", срубит баблишка на марсианскую экспедицию и выйдет на безубыточность
------------------- Зришь в корень,бро.Я как услышал это прожект,так точно и подумал. (Это чела от двух полуудачных посадок на платформу просто понесло,аля Ньюваськи)
Все будет с Теслой нормально. Они сейчас вкладывают в собственное расширение и новые технологии, а это огромные затраты. Опять же, в плане по выходу на безубыточность не было покупки Solar City. Пускай расширяются и вводят инновации, это будет хорошей базой на будущее. Что интересно этот аналитик предлагает, остановиться в развитии и продавать только то, что есть сейчас меняя каждый год только форму фар и отделку салона?)
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Тоже думаю, что все ок будет. Производство почти запущено, скоро другим автопроизводителям плохо будет от таких мощностей... поэтому пора шевелиться, ну а мы запасаемся попкорном - сначала Рузен, теперь вот и автомобильщикам по щам достается чтобы не раслаблялись Ж)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24