Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Так-то представила она его ещё с пол года назад, сейчас он просто должен поступить в продажу. Дизайн как всегда отличный, но внутренние решения поражают своей кхм... тупостью. Вот тут хороший обзор: https://www.youtube.com/watch?v=KXE-uX4w0rw

Member
Ждем H500P 8 октября.

Member
Фото: 10
299$

Member
Ну разве что для эстетов и модеров, а так корпус откровенное говно. Старый Cosmos II намного лчуше, ибо и по дизайну как то умеренно и строго смотрится и практичный в очень многих понятиях, у этого все это отсутствует. Бесполезная красота, по другому никак назвать не могу. Младшая модель и то куда больше приживется, нежели это непонятное творение.

Member
Фото: 28
Jay Smith писал(а):
Старый Cosmos II намного лчуше, ибо и по дизайну как то умеренно и строго смотрится и практичный в очень многих понятиях, у этого все это отсутствует.

Спорить о дизайне вообще глупое дело, лично мне как владельцу Космоса 2 новинка очень даже нравится, неплохой фэйслифтинг заслуженной модели, плюс изменения которые как по мне только в плюс. Два вентиля спереди вместо одного, декоративная панель вместо ездящей "дверцы" тоже весьма к месту, пора признать что оптические приводы уже практически ушли в историю, уже и не помню, когда последний раз сидюком пользовался. Да и в целом выглядит корпусок бодренько так, агрессивно, напористо, допускаю что поклонники классики и строгости остались не в восторге, но многим понравится. Скорее всего куплю как соберусь систему обновлять, а свой спихну на барахолке.

Member
Spiridon1 писал(а):
Спорить о дизайне вообще глупое дело, лично мне как владельцу Космоса 2 новинка очень даже нравится, неплохой фэйслифтинг заслуженной модели, плюс изменения которые как по мне только в плюс. Два вентиля спереди вместо одного, декоративная панель вместо ездящей "дверцы" тоже весьма к месту, пора признать что оптические приводы уже практически ушли в историю, уже и не помню, когда последний раз сидюком пользовался. Да и в целом выглядит корпусок бодренько так, агрессивно, напористо, допускаю что поклонники классики и строгости остались не в восторге, но многим понравится. Скорее всего куплю как соберусь систему обновлять, а свой спихну на барахолке.

Я на счет дизайна как раз и не спорил, сказал что модерам как раз самое то, в остальном плане практичности нету, поэтому в начале и сказал про модеров, а потом сказал свое личное мнение. Странно слышать от тебя, если у тебя тоже Cosmos II, там вообще то можно переконфигурировать вообще то, и так для заметки спереди стоит один 200, и ниже еще 120 встает, а еще как бы вместо 200 можно запросто пару 120 впихнуть, или даже 140, но на счет последних не уверен. А так я говорил в плане практичности конечно больше, потому что в предыдущих моделях и охлаждение продумано и место подо все есть, поэтому лично для меня бяка)))

Member
Очень интересный экземпляр

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа