Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
нефанат ГСК17 исходит на навоз от любых новостей про АМД. Примечательно, что до него никто не фанатствовал, но именно ему захотилось подкинуть говнеца на вентилятор . новость ишшо может оказатся фейковой , но бурление говен надо начинать заранее
а фанаты амд на г-но исходят от новых камней интела , зачем ?
вы быдло-троллоло или прикидываетесь? на какое га-но исходить владельцам райзенов???? У меня 2 компа один 7700к второй райзен р5 1600 - 1600 тащит и педалить в виртуалках (виндовс сервер терминал) 7700к для поигрулек ---- очнитесь болезный.....
Забыл добавить + 2 ноута один на апу амд второй на и3 - ну одинаково они работают..... апу от амд для одних задачь, ноут от интела для других.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд: надеюсь мне больше ничего не надо будет доказывать (райзен на частоте 3.6 )
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: при всём при этом в виртуал боксе висит винда терминал сервер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Serg79h писал(а):
Вложения: cpu.jpg
Вложение:
1356456.jpg
Выводы, какие, что тест чистая синтетика. Ну и плюс что наконец появилось у АМД ядро, которое обогнало ядро интела 2011 года по быстродействию в синтетики. Ну а за счет их кол-ва(ядер) в синтетики опять же, разумеется, опередило с более чем двукратным преимуществом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну и плюс что наконец появилось у АМД ядро, которое обогнало ядро интела 2011 года по быстродействию в синтетики. Ну а за счет их кол-ва(ядер) в синтетики опять же,
ну да на ядро 417 и 343..... я вам млять показал коре и7 7700 в моём скрине а вы мне говножопу показываете. В синтетике???? вы из криогенной камеры давно вышли?
Тесты они такие что этот показатель на ядро - что на бывшем р5 1400, что сейчас на р5 1600.... и откуда вы такие берётесь то? ЗЫ: СТРАНЕ НУЖНЫ ГЕРОИ, а 3.14 - да рожает дураков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5