Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
второе место тоже грекам принадлежит. Снимаю шляпу и аплодирую стоя. Пускай придворный разгонятор ЕВГИ удавится на проводах от клавиатуры от зависти, которому инженеры ЕВГИ на блюдечке всё готовенькое предоставляют, лишь бы тот нитрогену жидкого побольше лил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
А я просил у них биос для своего Тихона, не дали.. Говорят и так последний. Надо им тыкнуть скрином теперь, что есть другой ))
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
3 ггц, не кисло так-то ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Luck-AD писал(а):
GPU более сложная штука. Но тенденция идет так что догонят.
тенденция? сам же написал, гпу более сложная штука) я бы так не сказал, видеокарты тоже давно перешагнули 1ггц и теперь по немногу набирают, думаю потолок 2 - 2,5ггц в ближайшие 7-10 лет, если уж вспоминать 2006-2010 год года, то видеокарты были ближе по частотам к кор2 серии чем сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18