Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
ChandlerXAAP писал(а):
А переходник с дисплейпорт на дви? Или нет таких? У самого моник 120гц с dual link dvi
тоже не пашет, нужно активную приблуду еще штуки за 3 покупать, сижу на 1080ти, моник 120гц, работает на 60. разницы 0. если всинк\фастсинк включить без него ад и мракобесию по разрыву картинки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Странно 8-контактный выглядит , ему кожух не мешает ? Ну а 2 вертушки большего диаметра куда лучше имхо чем 3-вентиляторное надоразумение . Охлад врм как всегда через очко
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Dr_Zorge писал(а):
у меня до сих пор хороший 120 гц монитор стоит, по hdmi на нём максимум 60 гц.
ChandlerXAAP писал(а):
У самого моник 120гц с dual link dvi
Я не очень-то разбираюсь в тонкостях 120+Гц мониторов, по этому не могут понять где вы нашли проблему. Переходник HDMI->DVI вам не покатит, это понятно он 60Гц, но есть же DisplayPort. Ради интереса зашёл на CU и проверил: Мониторы 100+Гц: 81 предложение Мониторы 100+Гц и DisplayPort: 75 предложений То есть, из 81 монитора только у 6 нет DisplayPort. Неужели вы оба выбрали модели без него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
О самом главном автор не написал - есть ли подсветка, если не ргб, то хотя бы красная. Когда же эти нерефы выйдут задолбало ждать их и обзоры. Но в идеале конечно же лучше нереф с турбиной, то есть улучшенный реф.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Axary писал(а):
Неужели вы оба выбрали модели без него?
+1. Как то странно брать быстрый монитор на изначально мертвых интерфейсах. Видимо там древние модели.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
diaaablo писал(а):
Один из самых популярных в своё время, да и сейчас - XL2411Z как раз без DP.
+1, один из самых дешевых и качественных (на то время точно, сейчас тоже самое, только + FreeSync) Только кабель не спасёт, у меня был такой монитор и я его заменил чисто из-за того что с 2-3мя моделями карт как ни подключай, он 60-75Гц выдавал, а не родные 120-144.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15