Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
берете в руки 2 смарта , один 18:9 6.0-6.3 (не важно) и второй 5.5-6.0 с соотношением 16:9 и понимаем что нас пытаются дрюкнуть маркетологи... на деле то экран 18:9 меньше получается, а если он еще и гнутый то полезной площади еще меньше. Но есть и + : красиво и не обычно выглядит, широкоформатные фильмы на весь экран тянутся, ну и адептам секты "одноруких держателей" удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
WWQ писал(а):
нас пытаются дрюкнуть маркетологи
Они уже давно этим занимаются систематически. Вот почему нельзя просто взять экран 16:9 6.0-6.3" и убрать на нем рамки. Все. Сверху оставить под динамик и фронталку 1.5-2 мм и все? Надо изобретать сосисочные экраны 128:9, ничего особо красивого в них нет, красиво смотрится полностью безрамочный экран, а не тупо вытянутый. А пока что берем то что есть у самсунга и лыж и пихаем везде, а они не торопятся, выбирают прибыль с уже имеющихся решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Когда же наконечто кто-то надумается выпустить 16:9 с узкими рамками, что бы палец на 5.5" экране доставал до шторки, да еще и среднем ценовом сегменте на Snapdragon 660. У меня смартфон в первую очередь это рабочий инструмент и часто Remote Desktop и Team Viewer на нем запускаю. 5" мало для FullHD проекции рабочего чтола, а обычным 5.5 и, тем более, 6" трудно управлять в одной руке.
Последний раз редактировалось Dirt 02.10.2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.
на деле то экран 18:9 меньше получается, а если он еще и гнутый то полезной площади еще меньше.
+1. На руках сейчас 1+3, думал, что как раз аккуратно поменяю на 6-рку. Но не этого мы ждали. OnePlus скатиться на дно, если выпустит такое. Вместо индивидуального разумного подхода к мелочам, побежали за шлак-трендом 18:9 + сканер сзади. Сами хавайте это)
Только 16:9, только сканер спереди - для меня это аксиома на 2017 год. В дальнейшем было бы неплохо увидеть сканер, встроенный в экран
Member
Ruda Тоже сейчас пользуюсь 1+3 (т) , отличный аппарат, но браузер и ютуб предпочитаю глядеть на mi max2... Кстати сканер сзади мне кажется удобней, но это на вкус и цвет...
только сканер спереди - для меня это аксиома на 2017 год.
Абсолютно согласен. Тоже сейчас 1+3, до этого был телефон со сканером сзади. С текущими трендами видимо действительно следующий телефон будет когда начнется тренд на сканеры в экране. Но судя по популярности айфона Х, большинству людей абсолютно наплевать вообще на всё кроме вау-эффекта и сканер идёт вообще уйти в небытие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
бла бла бла, однообразные смартфоны, и циферки одинаковые. Даже не интересно читать. насчет сторон 18:9, в момент выхода гелакси 8 заходил в салон Самсунг и сравнивал. У моего LG экран 5,5" выглядел больше 8 и поменьше 8+.
Member
Spiteful Mouse тугенький Вы..., я писал выше, у меня 2 аппарата , 1+3т (сканер спереди) и mi max 2 (сканер сзади) мне больше нравится расположение сзади, мб кому нравится наоборот, я не навязываю, просто делюсь личными предпочтениями, еще вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Spiteful Mouse писал(а):
2:1
Кто победил? Однозначно, не консерваторы типа меня... Узкие обмылки пошли, походу 1+5 последний норм аппарат будет, хоть и не без недостатков. С самса точно слезаю, хоть и предпочитал их со времен s2. Деньги ваще не вопрос, но s8 с прижопистым сенсором у камеры и недержабельной формой? Ужос... А7 или 1+5...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13