Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 42
Цитата:
придётся отказаться от кнопки Home, а сканер отпечатков пальцев "переедет" на заднюю панель

Печаль. Сканер сзади - отстой, лежащий на столе смарт дико неудобно разблокировать.

Member
Фото: 54
Радость. Сканер спереди - отстой, лежащий на столе смарт дико неудобно разблокировать.

Member
У автора с дробями в школе было плохо. 18:9 корректнее писать как 2:1.

Member
Destino писал(а):
У автора с дробями в школе было плохо. 18:9 корректнее писать как 2:1.

У автора цитируемого комментария с логикой всегда плохо было. 18:9 пишется по аналогии с уже привычными 16:9 и 21:9 форматами.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 8
берете в руки 2 смарта , один 18:9 6.0-6.3 (не важно) и второй 5.5-6.0 с соотношением 16:9 и понимаем что нас пытаются дрюкнуть маркетологи... на деле то экран 18:9 меньше получается, а если он еще и гнутый то полезной площади еще меньше.
Но есть и + : красиво и не обычно выглядит, широкоформатные фильмы на весь экран тянутся, ну и адептам секты "одноруких держателей" удобно.

Member
WWQ писал(а):
нас пытаются дрюкнуть маркетологи

Они уже давно этим занимаются систематически. Вот почему нельзя просто взять экран 16:9 6.0-6.3" и убрать на нем рамки. Все. Сверху оставить под динамик и фронталку 1.5-2 мм и все? Надо изобретать сосисочные экраны 128:9, ничего особо красивого в них нет, красиво смотрится полностью безрамочный экран, а не тупо вытянутый.
А пока что берем то что есть у самсунга и лыж и пихаем везде, а они не торопятся, выбирают прибыль с уже имеющихся решений.

Member
Когда же наконечто кто-то надумается выпустить 16:9 с узкими рамками, что бы палец на 5.5" экране доставал до шторки, да еще и среднем ценовом сегменте на Snapdragon 660. У меня смартфон в первую очередь это рабочий инструмент и часто Remote Desktop и Team Viewer на нем запускаю. 5" мало для FullHD проекции рабочего чтола, а обычным 5.5 и, тем более, 6" трудно управлять в одной руке.

Последний раз редактировалось Dirt 02.10.2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Печаль. Сканер сзади - отстой, лежащий на столе смарт дико неудобно разблокировать.

WWQ писал(а):
на деле то экран 18:9 меньше получается, а если он еще и гнутый то полезной площади еще меньше.

+1.
На руках сейчас 1+3, думал, что как раз аккуратно поменяю на 6-рку. Но не этого мы ждали. OnePlus скатиться на дно, если выпустит такое. Вместо индивидуального разумного подхода к мелочам, побежали за шлак-трендом 18:9 + сканер сзади. Сами хавайте это)

Только 16:9, только сканер спереди - для меня это аксиома на 2017 год. В дальнейшем было бы неплохо увидеть сканер, встроенный в экран

Member
Ruda
Тоже сейчас пользуюсь 1+3 (т) , отличный аппарат, но браузер и ютуб предпочитаю глядеть на mi max2...
Кстати сканер сзади мне кажется удобней, но это на вкус и цвет...

Junior
Ruda писал(а):
только сканер спереди - для меня это аксиома на 2017 год.

Абсолютно согласен. Тоже сейчас 1+3, до этого был телефон со сканером сзади. С текущими трендами видимо действительно следующий телефон будет когда начнется тренд на сканеры в экране. Но судя по популярности айфона Х, большинству людей абсолютно наплевать вообще на всё кроме вау-эффекта и сканер идёт вообще уйти в небытие

Member
И с камерой опять будет косяк. С 3т косяк не могут исправить или не хотят.

Member
Фото: 1
хе, ну вот я и говорил, быстренько оп5 в тыкву превратился

Member
бла бла бла, однообразные смартфоны, и циферки одинаковые. Даже не интересно читать.
насчет сторон 18:9, в момент выхода гелакси 8 заходил в салон Самсунг и сравнивал. У моего LG экран 5,5" выглядел больше 8 и поменьше 8+.

Member
вроде в школу все ходили и площадь считать умеем, может просто умножим а на б, а не будем сравнивать как кажется :D

Member
Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):

согласен, вроде обвыкся с этим, но не в какое сравнение со сканером на кнопке хоум.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
WWQ писал(а):
Кстати сканер сзади мне кажется удобней, но это на вкус и цвет...

это вынужденная мера, но самовнушение сильная штука.

Member
Spiteful Mouse тугенький Вы..., я писал выше, у меня 2 аппарата , 1+3т (сканер спереди) и mi max 2 (сканер сзади) мне больше нравится расположение сзади, мб кому нравится наоборот, я не навязываю, просто делюсь личными предпочтениями, еще вопросы?

Member
Фото: 34
Зануды писал(а):
...У автора с дробями в школе было плохо... ...У автора цитируемого комментария...

Вы оба правы! Смартфон будет в длину 18 дюймов, а в ширину - 9.

Member
Фото: 0
2:1

Member
Spiteful Mouse писал(а):
2:1

Кто победил? Однозначно, не консерваторы типа меня... Узкие обмылки пошли, походу 1+5 последний норм аппарат будет, хоть и не без недостатков.
С самса точно слезаю, хоть и предпочитал их со времен s2.
Деньги ваще не вопрос, но s8 с прижопистым сенсором у камеры и недержабельной формой?
Ужос... А7 или 1+5...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа