Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Теперь понятно от куда бум продажи Ryzen в Европе..... Синефанаты сейчас опять будут оправдывать свой лоховской поступок - покупку 7700 в комплекте с мат.платой на z270........ Амазону надо подсказать новую акцию - при покупке I7-7700K и ТОП мат.платы на z270 - банка маянеза и бейсболка в подарок с надписью: "Без лоха и жизнь плоха. Intel.(c)"........
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Интересно, наши магазины когда-нибудь начнут поднимать интерес к товару скидками, не подняв предварительно цену выше той самой скидки?
muaddib писал(а):
По предварительным тестам 8600К и 8700K таки очень интересны при схожей с 1800Х производительности и меньшей цене.
А 1600, 1600Х и 1700, на фоне которых 8600К и 8700K смотрятся бледновато с учетом производительности и цены на материнские платы, как бы не существует.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Думаю, причина проще - он хреново продается из-за обычного 1600. А так простейший маркетинговый трюк - сделать цену на старшую модель как на младшую или чуть дешевле - и пустые склады гарантированы.
Думаю, причина проще - он хреново продается из-за обычного 1600. А так простейший маркетинговый трюк - сделать цену на старшую модель как на младшую или чуть дешевле - и пустые склады гарантированы.
Разница в цене не сильно велика, а буст хороший. Так что вряд ли.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
По предварительным тестам 8600К и 8700K таки очень интересны при схожей с 1800Х производительности и меньшей цене.
При схожей с 1700 производительности, большей цене и большем нагреве. Впрочем, конкретно в играх решение Intel выглядит привлекательнее. Но без той заметной разницы, что могла бы самостоятельно определить выбор.
ferz227 писал(а):
Никому ненужен этот огрызок, вот продавцы и сливают его абы за сколько-нибудь
По доступным нам данным, он популярнее любого из существующих процессоров Intel. Но у Вас, уверен, свои данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Чувствую, после выхода новых Интелей - старые жестко подешевеют. Многие магазины затарились огромными партиями летом\весной (больше партия - больше закупочная скидка) И наверняка считали, что свежевыходящие Интели так и останутся с 4-х ядерными i7\i5, и предыдущие можно будет спокойно толкать еще 1,5 - 2 года... А тут - вон оно как
Думаю, в конце концов начнутся продажи даже чуть-чуть в убыток, что-бы избавиться от затаваривания. Ждем i3, i5 по копеечным ценам (Ну, не совсем по копеечным конечно, но на треть дешевле нынешних думаю стоит ждать)
Последний раз редактировалось Lex001 03.10.2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Чуть менее, чем 100% процессоров покупаются в партиях от 1000шт, что делает цену на них равной для всех, кроме отдельных партнёров, занимающихся сборкой. Что же касается продажи в убыток - Intel - компания с достаточно серьёзным маркетингом и эти убытки будет компенсировать. Другое дело, что по старой традиции Intel убытки будут компенсироваться скидками на новую продукцию. И, как правило, не самую ликвидную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Miki_Sambrero писал(а):
Так не понял чем пущены отличаются Х и без Х.
Выше номинальные частоты, буст, теоретически лучше потенциал разгона.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Преимущества 1600:
Цена.
Кулер в комплекте.
Преимущества 1600Х:
Более высокие частоты турбо буста.
Более вероятен разгон до 4.0, тогда как 1600 гонится до 3.8?
Хочешь более высокие заводские частоты - докупай кулер сам, даже если не хотел поначалу сам разгонять Это всё равно лучше, чем выбор у Интела "не возьмёшь процессор К - получишь более низкие частоты турбо буста и даже сам разогнать не сможешь", но 1600Х с амдешным кулером за ту же цену был бы ещё круче. Или амдешного кулера не достаточно для турбо буста у 1600Х?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Я конечно извиняюсь - но на скрине Амазон... если переводить на русский - то это аналог Авито... продавать может кто угодно и почему он сбросил ценник так же не ясно. Может это б/у проц... или магазин поднимает себе Рейтинг среди продавцов, - тогда он будет на первых строчках всех продаж (даже если будет продавать дороже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Мой i5 3470 во всех играх, которые мне интересны обеспечивает не менее 60 фпс. Правда у ведьмака 3 микрофризы присутствуют =( Перейти на Ryzen 1600 чтоли =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Elrick писал(а):
фризы на селероне 1620 у меня были, на й3 уже все ок.
тонкий стеб или толстый троллинг? Я переход с 3570K на 4770K заметил(впрочем уже немало людей отмечают недостаточность 4 ядер и потоков) и разницу между стоком и разгоном тоже, а у вас все ОК, что то тут не так
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13