Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Может и Голубой Гигант опомнится и отменит продажу Coffee Lake?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Seacold писал(а):
Голубой это IBM.
Уже нет.
#77 #77
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Xy9ng писал(а):
Думаю, так правильнее
Так уже продает же. Лично для меня Vega сравнима с HD 2900 по уровню бредовости.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 05.10.2017 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
XRR Ну ты и переплатил. На newegg с утра по 359.00 были с доставкой за 0.99 За 400 лучше уж брать разогнанный и сакальпированный с гарантией на 1 год на siliconlottery.
с чего это? очень жду 2060 за цену 1060 с производительностью 1080
С того, что Нвидия не лавочка по удовлетворению хотелок хомячков. 970 - 299$ (позже дешевле), похожая по скорости 1060 - 249-299$ (Founders Edition) . И это когда еще Fury/X конкурировали с 980/Ти. А ты хочешь сделать "правильнее" (убрать конкуренцию) и тогда Хуанг Чудотворец продаст тебе 1080 за 249$ вместо 549$ ( ).
Ну вот видишь, а потом стало 379$ и они кончились. Потом появятся за 400$? У Lottery думаешь отдельный безлимитный "канал поставок" будет ? За столько все ломанутся там скупать (целых 100-50-20 процов?)... #77 #77 #77 #77 ы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016
XRR писал(а):
С того, что Нвидия не лавочка по удовлетворению хотелок хомячков. 970 - 299$ (позже дешевле), похожая по скорости 1060 - 249-299$ (Founders Edition) . И это когда еще Fury/X конкурировали с 980/Ти. А ты хочешь сделать "правильнее" (убрать конкуренцию) и тогда Хуанг Чудотворец продаст тебе 1080 за 249$ вместо 549$ ( ).
1060=980=970 ОС. Я прекрасно помню как 980 стоили по 25-30к, и помню как я покупал 1060 6гб на cu за 13к, не надо тут сравнивать с рекомендованными ценами. это глупо, особенно, во время криптовалютной лихорадки
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: год назад gtx950 приличная стоила от 12к. прогресс на лицо, но эти майнеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
XRR Ту фотку можешь не приводить, эти таблички там уже две недели висят для рекламы, чтобы люди могли подписаться на рассылку. Они уже все Каби распродали и сейчас последний райзен сливают со скидкой. Видать с приходом кофе эти два типа процев можно считать вымершими как динозавры. На newegg и Amazon поставки идут отличные. Они просто убрали всё на 1 день. Когда во всем мире дефицит, у них есть в наличии. А вот на siliconlottery сегодня писали, что у них нет в наличии достаточного количества кофе. А жаль.
Покупай нехочу: #77 Я не говорю, что будет такой же жесткий дефицит, но на изичах может быть ~400$ (вместо 359$), так что кто очень хочет - лучше сразу брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Xy9ng писал(а):
с чего это? очень жду 2060 за цену 1060 с производительностью 1080, и побоку какие там будут шины памяти, потанцевалисты идут лесом
Бред. Если обрезки с 64 битной шиной будут обрезок с площадью чипа 100кв мм и себестоимостью 10 баксов продавать за 400 баксов тоже купишь? Потанцевалисты брали 7970 вместо урезка 680, миддла под личиной топа, слившегося гораздо раньше... В твоем случае обычный фанатизм. И зачем амд отменять вегу? Ты кроме обзора, где она троттлила как ненормальная посмотрел бы еще с десяток, а потом бы нес чушь. То же самое с рузеном, увидели недообзор на 3дньюс, где совсем его слили и полгода орали, что рузен фейл. А умные люди попытались более детально разобраться в вопросе, почему на некоторых сайтах он почти догоняет топовые интелы, на других сливает. Но фанат видит только то, что хочет...
VINRARUS писал(а):
Лично для меня Vega сравнима с HD 2900 по уровню бредовости.
Если покопаться в вопросе, то не такой уж и фейл, если вообще вегу можно так называть. Тоже был убежден в полном провале, но тут как с полярисами рефами 480...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Xy9ng писал(а):
год назад gtx950 приличная стоила от 12к. прогресс на лицо, но эти майнеры...
Смешно, более 4 лет назад приличная 7950 стоила 10к... С каких пор лоу энд 950 приличным стал?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Что-то я не понял.... а где 7700k на авито??? Или все миллионеры и сначала купят 8700k, а потом нам, нищим, косточки бросят догрызть?
Сейчас все авито просто завалено райзенами, база данных сайта перегружена и не отображаются предложения с 7700к. Многие мечтают сбагрить этот хлам фанатам амд, пока оно хоть в синебенч может. Ибо после анонса кофелеек райзен резко отыквится даже в синебенче - столь популярной и любимой игре пользователей райзена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14