Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
COOLERbyPSP В связи с многократным усложнением процесса, майнить на видеокартах становится "не модно", поэтому вангую, что новых ферм создаваться не будет. Если только для обновления Вольту скупать будут... Ну тогда вторичный рынок будет переполнен дешевыми видеокартами, тоже неплохо. Мне вот непонятно, почему до сих пор компьютерные магазины не завалены запасными карлсонами для видеокарт? Майнеры бы их скупали, как горячие пирожки, мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
По названию заголовка ожидал увидеть примерный рост производительности в сравнении с текущим поколением, но никак не "может выйти в 1-м квартале 2018 по неофициальным данным", "HBM2 слишком дорога, потому в Volta видеобуфер, скорее всего, наберут более дешевыми микросхемами" и "карты могут скупить майнеры". Обо всем этом уже говорилось
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Aktay писал(а):
По названию заголовка ожидал увидеть примерный рост производительности в сравнении с текущим поколением, но никак не "может выйти в 1-м квартале 2018 по неофициальным данным", "HBM2 слишком дорога, потому в Volta видеобуфер, скорее всего, наберут более дешевыми микросхемами" и "карты могут скупить майнеры". Обо всем этом уже говорилось
А, что ты хотел? У Хуанга нет ни одной причины, делать засветы, что бы активировались ждуны. Конкурента как такового нет, зачем портить продажи нынешнему поколению.
Отказ от HBM я так понял полностью сознателен. Толку как показала реальность от нее в домашнем сегменте попросту нет. С ней больше проблем, чем пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
TSerg писал(а):
А, что ты хотел? У Хуанга нет ни одной причины, делать засветы, что бы активировались ждуны. Конкурента как такового нет, зачем портить продажи нынешнему поколению
Я это прекрасно понимаю. Vega, откровенно говоря, не удалась, ну 56-я еще ничего так, только что цены пока что не очень. Суть моего сообщения в том, что название статьи не отражает написанного, причем все содержимое уже публиковалось, и вот сейчас снова
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Будем надеяться что она потянет 4k а то 1080ti не вытягивает
Всегда будут игры которые ставят на колени топы последнего поколения , но их мало и они не влияют на среднюю температуру по больнице Если же брать картину по играм в целом 1080Ti вполне справляется с 4к разрешением .
Вообще первой картой предназначенной для 4к был GTX 780ti (уровень нынешней GTX 1060 ) и это втрое слабее нынешней 1080ti и даже на ней в 4к удавалось 80%: игр вполне комфортно проходить без сглаживания (но и без проблем с тормозами )
Справедливо для игр ровесников 780ti , с самыми новыми играми уже могут быть проблемы
Выйдет GTX 2080 потом 2080Ti но вместе с ними и новые более требовательные игры и .. и все будет по прежнему (будете писать 4к не тянет ) Хочешь чтобы все летало бери 2 топа ,-и так будет всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9