Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bioskiller, ты лично пробовал? я тоже много слышал, самая крутая камера у сони, лучше всех фоткает быдлофон... а на личном опыте лучшая камера, что я встречал была на гелакси с6, даже показалось, что лучше чем в с7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
ты лично пробовал?
нет, но пробовал первый пиксель. И для сомневающихся там очень много фотографий и можно своими глазами посмотреть а не читать что пишут другие.
Spiteful Mouse писал(а):
а на личном опыте лучшая камера, что я встречал была на гелакси с6, даже показалось, что лучше чем в с7.
На моем личном опыте использования у S7 камера все-таки сильно лучше при плохом освещении и иногда чуть хуже из-за меньшей детализации при ярком солнечном свете
Если рассматривать качество работы автоматики по подбору баланса белого и определения цветовой температуры сцены то последние айфоны действительно вне конкуренции. 8 я пока еще не использовал но 7Plus снимает вполне себе на уровне моего S8, сильно проигрывая только при плохом освещении.
С Вами все в порядке? У первого пикселя был сенсор Sony IMX 378. И именно с ним и программными наворотами от гугла камера была признана лучшей на то поколение. Самсунгу хоть и по собственным проектам (тоже не всегда) сенсоры тоже собирает Sony.
То, что они не могут сделать собственный годный смартфон, совсем не значит, что не могут крутые камеры
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
dm-solo писал(а):
То, что они не могут сделать собственный годный смартфон, совсем не значит, что не могут крутые камеры
Мы говорим про смартфоны а не про сенсоры. На бумаге у них все хорошо а на деле полное убожество. Недавно доставал свой Z5 и убедился что так и не поправили заполнение черным при панорамной съемке. Гореть в аду этим бракоделам.
А камера там огонь, хотя и используется тот же сенсор что у самсунга.
Посмотрел тест, чем лучше предыдущего Pixel'я - не понял Дождемся, когда когда кто-нибудь выложит фото в сравнении с HTC U11 (у которого, на данный момент, лучшая детализация), а пока рано утверждать, что у Pixel 2 лучшая камера. А dxomark что-то какой-то фигней страдать стали - основной параметр это теперь боке: непонятно, зачем подобные художественный эффекты нормальному пользователю. Параметр Noise тоже не в тему - важна детализация, а какой при этом шум - в общем-то пофиг.
Spiteful Mouse писал(а):
я тоже много слышал, самая крутая камера у сони
У Sony на собственных телефонах давным давно крутых камер нет (в отличие от сенсоров), что-то не то слышали.
Spiteful Mouse писал(а):
лучше всех фоткает быдлофон
Тоже давно ничего хорошего.
dm-solo писал(а):
С Вами все в порядке? У первого пикселя был сенсор Sony IMX 378.
Вот Sony умудряется в своих телефонах делать посредственные камеры на отличных сенсорах. Как - загадка. Ну и не только с Sony не все понятно. Вот как вот маленький IMX362 в U11 уделывает IMX378 в Pixel'e?
Member
Teelle писал(а):
(у которого, на данный момент, лучшая детализация)
но не особо хорошая цветопередача и подбор ББ. Даже в шоуруме из 10 одинаковых фоток подряд получилось 5 вариантов оттенков и ББ, ничего не поменялось в сравнении с HTC10. Но если повезет и автоматика отработает правильно, то кадр может быть супер хороший.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 21 секунду: На самом деле не вижу я прямо-таки превосходства у U11 в детализации +- как остальные, только первый пиксель уже немного отстает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8