Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вообще то для медицыны удобнее планшеты привязаные беспроводом к серверу.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Если писать много, то ноутбуки. А вообще, медицинское оборудование подразумевает намного больше, чем компьютеры. А вся эта электроника и техника раз в 10 дороже своего производства. Конкуренция со стороны компьютерщиков была бы очень кстати.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Мы решили, что покупать китайское дешёвое оборудование и менять его как только сломается или изноится куда выгоднее, чем покупать качественное и надёжное оборудование. Цены на eBay из Китая в 5-10 раз ниже, чем у местных производителей. Покупаем 2-3 штуки вместо одной, и меняем вместо ремонта. Дешевле, а качество работы то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14