Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
"Достойной и увлекательной" эту погремуху может назвать только тот, для кого слова "духовный наследник Road Rash" - просто набор букв. Учитывая, сколько лет прошло с момента выхода последней части (она же каноничная писишная (не считая самой первой, портированной с сеги)) в 1996 году, понятно, кто оценки ставит. На безрыбье и ЭТО - достойный продолжатель серии.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Kuyak и чем тебе не нравится эта игра? Только потому что она не на сеге? Или что? Или ты из тех, кто любую игру 90-х ставит в эталон, чтобы показать всем, что он ярый олдфаг и "раньшебылолучше"? Эта игра по всем показателям лучше того самого road rash, и по графике, и по сложности. Сюжета что там, что тут - нету.
Member
lSerega92l писал(а):
Kuyak и чем тебе не нравится эта игра?
Тем, что в ней нет ни намека на атмосферу (не путать с сюжетом). Что она усиленно пытается не быть похожей на ТУ САМУЮ игру, но при этом совершенно убогими методами типа не-пришей-звизде-рукав огнестрелу и взрывчатке. Что она уныла и однообразна. Что у нее совершенно неадекватный уровень что графики, что физики, что общего качества для 2017 года, в то время, как RR была вполне себе современной. Наконец, что положительные эмоции она вызывает только первые 15-30 минут, дальше наступает тоска. Достаточно аргументов или мамкин оналитег будет дальше кидаться претензиями к олдфажности и ретроградству?
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Kuyak включи сейчас тот же RR и ты в него проиграешь те же 15 мин и даже не пытайся это отрицать. Атмосферу он нашел... Раньше и трава была зеленее и игры "атмосфернее", потому что их не было в таком кол-ву. Сейчас все с жиру бесятся. Зайдут в игру, выкрутят настройки графики и выйдут. Затем пойдут на форум поливать гавном игру в которую даже не играли. Ах да...и заливать какие раньше были атмосферные и красивые игры на 16 бит
Member
lSerega92l писал(а):
Kuyak включи сейчас тот же RR и ты в него проиграешь те же 15 мин и даже не пытайся это отрицать.
Вот именно, что СЕЙЧАС. А ТОГДА от нее часами не отрывались, и к друзьям ходили компаниями, чтобы на той же 3DO версии погонять. И получали огромное удовольствие. Хотя, я уверен, что мне и сейчас прекрасно зайдет пару-тройку часиков откатать, хотя бы из чувства ностальгии. Легендарные вещи не стареют. Как можно получать удовольствие от сабжевого поделия именно СЕЙЧАС (даже не через 20 лет), мне решительно непонятно. Но это мне, олдфагу с 25-летним геймерским стажем, что я могу понимать. Это просто пустышка, которая попыталась выехать на чужом имени и концепции, но чтобы это не слишком бросалось в глаза, навертела сверху всякой ахинеи, помноженной на отсутствие опыта, таланта и чувства меры. Оно в подметки не годится даже фейково-фановой неинтерактивной версии, которую много лет назад запостил один аниматор https://youtu.be/tvHz2u-33Y4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
на ps1 годная часть была, музыка, драки и гонки были живее чем сейчас вот в этом, ну какая игра может быть если ты врезаешься в дом на полной скорости и даже не падаешь с мотоцикла, а противники заскриптованы. в старых частях было проще, если ты чуть отстаешь тебе 5% скорости добавлялось и противникам тоже, а тут явно скрипты что бы хоть какие то драки происходили.
Kuyak раньше и в змейку залипали часами. Тоже скажешь, что там атмосфера крутая? Дело вовсе не в играх, а в исчезнувшем интересе к играм у тебя в силу возраста. Если дать сейчас ребенку поиграть в RR и в эту игру, то он однозначно выберет эту игру, потому что она банально красивее и разнообразней, в отличии от деревянного по сегодняшним меркам RR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
опять набежали любители старой "атмосферы" я тоже имею игровой стаж 25 лет, но всегда выберу новые игры, они лучше, интересней, красивее, но касаемо этой игры в эту хрень я в что 10 лет играть не хотел на сеге, что сейчас не стану.
Member
lSerega92l писал(а):
раньше и в змейку залипали часами. Тоже скажешь, что там атмосфера крутая?
Передергивать и утрировать не надо. И да, в иных ДОСовских или даже текстовых играх атмосферы была подчас столько, сколько нынешним AAA-блокбастерным поделкам и не снилось, поскольку в силу технических ограничений игроков привлекали именно проработкой геймдизайна и сюжетной концепции, а не спецэффектами и графонием.
lSerega92l писал(а):
Если дать сейчас ребенку поиграть в RR и в эту игру, то он однозначно выберет эту игру, потому что она банально красивее и разнообразней, в отличии от деревянного по сегодняшним меркам RR
Не спорю. В этом вся суть современного игростроя. И это печально. Я не могу поставить себя на место другого человека, причем не просто другого, а из практически иного поколения. Главный вопрос, если потеоретизировать - если бы на свете вообще никогда не было серии Road Rash, была бы Road Redemption хорошей игрой? По моему мнению, в этом случае она была бы ЛУЧШЕ (поскольку не была бы вторичной, как сама RR в свое время была первой в своем роде), но даже при всем этом именно хорошей я ее назвать не смог бы. Слишком уж в ней много небрежного отношения и корявостей, так присущих современной инди- и раннедоступной игровой индустрии. А когда небрежность помножена на вторичность - это совсем уж нехорошо. И да, я провел за сабжем примерно 3-4 часа, так что составил вполне взвешенное мнение. Можно ли сказать, что игра не зашла мне из-за вторичности концепции, и даже не столько из-за самого факта, но по причине того, как именно эта концепция была реализована? Да, но не только поэтому.
Spiteful Mouse писал(а):
опять набежали любители старой "атмосферы"
Опять набежали затыкатели бочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14