Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Assassin's Creed Origins: RECOMMENDED CONFIGURATION OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) PROCESSOR: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) SYSTEM RAM: 8GB Resolution: 1080p Video Preset: High
The Evil Within 2: Recommended: OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) CPU: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better 16 GB RAM, 40GB free HDD space GPU: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better
Что-то мне подсказывает, что Юбики запилили системки дабы не спугнуть игроков (не факт ещё, что пресет High содержит сглаживание ), а разрабы EW2 написали всё как есть.
Что - то маловато она требует. Да и 45 гигов всего для такого - то открытого мира. Видимо графоний решили подрезать, чтобы школьники не орали, что на их корытах нет 60 фпс... А жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Минск Фото: 8
Думаю, таки каким-то хером МС запилила годный СДК для хуанХэ, через который можно собирать игру на винду в целом. И сейчас мы будем видеть допиленные, но толково оптимизированные порты как минимум от Ubisoft. Что, в целом, позитивно. Или я ошибаюсь и все тлен )
_________________ ASUS ROG Strix Z390-F Gaming/Core i7 9900K/4x8Gb Crucial Ballistix Elite @3466/MSI RTX 2080Ti Gaming X Trio/Creative AE-5/Corsair RM850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
FoxhaunD писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Юбики запилили системки дабы не спугнуть игроков (не факт ещё, что пресет High содержит сглаживание ), а разрабы EW2 написали всё как есть.
и в каком месте они запилили? единственное может быть видюха. да и неизвестно разрешение в tew2, может там рекомендованные для 2к? а вообще некорректно сравнивать игры от разных производителей наразных движках. к тому же в оригинс таки даунгрейд графики по сравнению с прошлыми частями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Последние годы в играх юбиков потолка по железу как такового нет, сколько не заряди будет мало. И то что они опубликовали это для консольных 30 фпс, можно смело готовить огнетушители для макс настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
ZelDmitriy писал(а):
Что - то маловато она требует. Да и 45 гигов всего для такого - то открытого мира. Видимо графоний решили подрезать, чтобы школьники не орали, что на их корытах нет 60 фпс... А жаль
Кино (заставок) меньше сделали и всех делов. 45 гигов кода это овердохрена. В сталкерах по четыре и все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20