Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Pixelbook оборудован сенсорным 12.3-дюймовым дисплеем и имеет до 16 ГБ оперативной и до 512 ГБ строенной памяти. Базируется он на процессорах Intel Core i5 и Core i7 (в зависимости от выбранной версии). Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/87 ... -core.html
Я так понимаю это рекомендуемые сис. требования для браузера Хрома по их мнению? Они там кальян на литие курят или кофе в кофеварке не кофе? Придурки, кто купит их проигрыватель интернета за 1000+ $?
AlexUsman писал(а):
Интересно, а винду накатить можно или загрузчик залочен?
Linux по любому можна.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
puding писал(а):
На хромоси работают приложения для Android.
Шото дороговат планшет для ведра. А если рассматривать это как ноут то пользы от ведрософта минимум (из за управления).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
puding
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14