Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В BF1 4790k пыхтит на 90-100%, в Battlefront 2 на 40-60%, но разрушений особых не увидел, если они вообще есть. Игроков 40 на сервер, да и графика хоть красивая но показалась какая то мутноватая).
Интересно обзорщики напишут правду -Что игра полный провал , или так и будут скрывать свое мнение за тактичными формулировками вроде .-игра получила новый сеттинг и тому подобное
Идет чуть лучше чем Battlefield , (условно 65 FPS в Battlefield1 ) и 75 FPS в Battlefront 2 Иван Иванов заходите в Origin-Бесплатные игры-Демо и Бета Версии -Battlefront 2-Добавить в Библиотеку -Играть Либо прямо на странице покупки игры жмакаете получить доступ к Бета Версии
Такое себе, кроме мыльной графики в заниженном (как тазы ночью на Садовом) разрешении при 100%. Смысл этих карточек и сундуков? Чего так мало режимов игры? Где создание игры со своими настрйоками? Почему в косм.сражениях можно только летать на корабликах (режим 2005 года обрезали на 90%)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Скачал, поиграл 10 мин и удалил))), игра лично для меня шлак, на любителя. Графоний вроде норм но все таки мне кажется что в первой батле получше, оптимизация на высоте 100-150 фпс у меня все на ультра.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Не, сначала, показалась отстойной, но когда прокачал пушки стало веселей. Конечно это не Батла 1, и скорее всего никаких разрушений тут не будет. Кстати играю на I7-2600К (50% загрузка) без разгона 3400 мгц, ПЕЧ 680 4 гб, ФулХД, и все на Ультре, летает 55 фпс. Батла на полУльтры всего 30 ФПС, это так для сравнения.
_________________ i7-8086K, ASUS MAXIMUS X FORMULA, G.Skill Trident Z 3200 2x16 Gb (F4-3200C14D-32GTZ), Samsung 970 PRO, ASUS ROG GTX-1080Ti, Iiyama FHD 120Gz 27`
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16