Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Я прав. Так как являюсь владельцем именно кирина 655. Ему ой как далеко до 625 снапа. Посмотри на нову и нову 2 уже на кирене. Посмотри 6Х и 6С. Им еще расти и расти. Тем более с учетом производительности кирин 960 это 820 квалком. Пока Квалком просто не имеет равных по производительности на ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
я мб не в теме,но у меня хонор с 950 кирином. А жены А5(2016)-я пользуюсь довольно активно 1-2 дня(рабочих) мне хватает телефона.Жена заряжает каждый день. На сколько я помню,в хоноре 3000ма.
Member
Bioskiller Я к чему про сайт, у меня 6Х у друга Нова. Нова легко живет два дня активной эксплуатации. Мой полтора. Да у Новы меньше экран, но производительность выше особенно в играх. И батарея у шестерки больше. И вышла Нова 2, народ жалуется на автономность. А про Самсунг, у них ПО оптимизировано наверное лучше чем у всех остальных. Пусть это на грани фола, например на J 2016 тупо понизили яркость экрана до 300 нит. Но есть же режим на солнце где яркость 500 нит.
Member
Spiteful Mouse На двое суток хватает? Мне на два дня хватает только когда я работаю. Ибо работаю. Вот сейчас пришел домой 71%. Если на работе штиль и трубу из рук не выпускаешь, остается процентов 30. Этого хватает где то до середины дня. Но все это без игр. Игры в ноль сажают батарею за 4-5 часов. Напарник с новой, заметно автономней. Хотя это не лаборатория а два разных человека. Но все таки по моим наблюдениям 655 кирин в плане энергоэффективности очень похож на 430 снап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Muro писал(а):
На двое суток хватает?
нет, любого не хватает на двое суток, ну приду я домой, показывает 50-60% (экран стоит на 70%, автонастройка отключена, пользуюсь браузером, вотсап, аська, стим), все равно заряжать на ночь ставить, я только хотел сказать, что гелакси с7, что нова 2 практически одинаково по автономности, возможно гелакси немного лучше, за счет амоледа.
Member
Muro, я ж и гелакси с7 каждый день заряжал) плохо это когда не хватает на день. ну купи китайфон с 10000мач, если трудно вечером воткнуть кабель зарядки.
Member
Muro писал(а):
Не забывай что гелакси в 2.5 раза мощней и больше экран
не забываю, экран такой же в дюймах, но и заряда оставалось на 10% меньше в среднем, да и что мне мощь? я в игры не играю, в браузере адгуард, батарею не жрет реклама (а то на тех же оверах без адгуарда гелакси с7 грелся даже, это ад какой то ), так что потребление кирина наверно больше даже чем эксиноса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18