Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Срочно закрывайте Navi все и так понимают что там примерно будет. И пилите полностью новую архитектуру на 7 нм пускай даже к 2019 году выйдет. Сколько сказок нам рассказывали про Polaris, Vega. В итоге производительность хуже, площадь кристалла больше, энергопотребление выше. Вообщем ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
n1san писал(а):
Lexagon писал(а):AMD Navi созреет к августу 2018 годаНо мы то знаем, что на самом деле к декабрю 2019
Никаким заявлениям АМД после динамы с ценами на Полярис и со сроками и ценами на Вегу верить больше нельзя. Ждать появления Нави в августе 2018 просто наивно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Хе-хе надеюсь наконец обгонить Паскаль по энерго-эффективности чего не получилось у Веги-Поляриса. А какой нить Бульдозер 3.0 обгонит сандики наконец чего не вышло у райзана(Бульдозер 2.0) по быстродействию на ядро.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
А че за гон на полярисы? Пока майнеры не вздернули цены - все были отлично, я вот лично купил отличный нереф от his восьмигиговый еще за 16 тыщ, и ни капли не жалею. У полярисов в отличие от веги нет особых проблем с энергопотреблением. Не надо в однку кучу валить все подряд.
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
Хе-хе надеюсь наконец обгонить Паскаль по энерго-эффективности чего не получилось у Веги-Поляриса. А какой нить Бульдозер 3.0 обгонит сандики наконец чего не вышло у райзана(Бульдозер 2.0) по быстродействию на ядро.))))
1)А с чего вы взяли, что райзен это бульдозер 3.0? Насколько я знаю общего там довольно мало. 2)Разве сандики не догнал?
Member
Nocturnal писал(а):
А че за гон на полярисы? Пока майнеры не вздернули цены - все были отлично, я вот лично купил отличный нереф от his восьмигиговый еще за 16 тыщ, и ни капли не жалею.
Что то я не видел таких цен, со старта продаж они были 24К за версию 8Ггб а после всеобщей шахтеризации подорожали до 30К и выше. Сейчас тоже в районе 24К при рекомендованной 15К
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Может вы про RX480 имели ввиду, я написал про цены на RX580?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Доктор лектор извиняюсь, слегка приврал, действительно вот скрин своего заказа, нашел в ЛК регарда
17700 на самом деле
Вложение:
Снимок.PNG
конечно 480ые, 580 уже вышли в эпоху всеобщей эйфории на волне майнинга и цена уже и не падала никуда, и тут соглашусь, она уже неоправданная получилась, при том, что разница в производительности между 480 и 580 минимальная была
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Доктор лектор писал(а):
Что то я не видел таких цен, со старта продаж они были 24К за версию 8Ггб а после всеобщей шахтеризации подорожали до 30К и выше. Сейчас тоже в районе 24К при рекомендованной 15К
Были были, первые месяца полтора, потом шахтеры да, взвинтили цены падлы. Брал с CU сразу после анонса, в конце апреля, RX580 Sapphire Nitro+, за 14к кажись.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Nocturnal писал(а):
да в сочетании с freesync очень комфортно стало
Меня жаба задушила брать RX580 за 24К, вегу нерефов я не дождался купил 1080, затем понял что она избыточна для 1920х1080 и пришлось брать монитор 4К, единственный минус freesync в мониторе есть а 1080 его не поддерживает, но я думаю что Нави всё исправит - но ждать анонса и стабилизации цен придётся очень долго и точно что не до августа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10