Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Это припарка для полутрупа. Сессии кишат читерами с 8000 лвл взрывающими всех от чужого имена и сующими гитару игрокам туда где ей явно не место. А про последнее обновление и говорить особо не хочу - куча супер дорогих и бесполезных самолетов и супернеприбыльный ангар. Пора бы уже R* и TakeTwo перестать насиловать этот труп.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Класс, надо больше обновлений! Читеры есть, но особо не мешают как раньше, спавня на тебя тонны денег или летающие тарелки. Есть кто-то с бессмертием докапался, просто меняешь сессию, а вообще я залипаю в гонки и противоборства, в открытой сессии особо делать нечего Обновление с самолетами бесполезное да, мне там только Rogue понравился, иногда пригождается. Сейчас на счету 756 млн, купил прокачку когда был варик. Симулятор олигарха, тачек тьма Новые машины покупать не обязательно, всеровно ничего быстрее Х80, RE-7B и Т20 ну может еще Nero Custom не завезли, остальное по фану покупать можно (у меня 3шт ХА-21 в разных расцветках, нравится как рычит движок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
muas писал(а):
Сессии кишат читерами с 8000 лвл взрывающими всех от чужого имена и сующими гитару игрокам туда где ей явно не место
Давно не попадались лично мне, бесит другое в этом онлайне, чтоб покатать на нормальной тачке за пару мулей тебе надо несколько вечеров подряд потеть и выполнять надоевшие задания а как уже раньше сказал чтот читаки не больно то встречаются и не насыпают бабла, вот если бы бабла было овер100000мильенов то тода дааа, яб еще в гта поиграл бы вместо пубга.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
XwrieR писал(а):
Давно не попадались лично мне, бесит другое в этом онлайне, чтоб покатать на нормальной тачке за пару мулей тебе надо несколько вечеров подряд потеть и выполнять надоевшие задания
В точку...
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11