Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
игра стала пассивной,нет динамики.Первая показалась лучше,игра поиграл и забыл. Еще и микро платежи будут донат и плюшки торпеды с увеличенным уроном и тд. которые за игровые деньги не купить,мимо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
foetopsy Все реально открыть самому , играл по 2-3 часа в день открыл все возможное, единственное что эти контейнеры реально дорогие...пей то вин на данном этапе обеспечен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Не знаю, по-моему огонь, даже больше первой понравилась. Тактики стало намного больше, в первой один человек мог вытащить всю команду. Самолётики теперь хоть как-то управляются, в первой вообще жесть.
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
если нет динамики это плохо. в первой нравилось быстрое перемещение. я прям в сторону противника прыгаю на ранце, и забираю их с собой как можно больше, вообщем действую агрессивно. вообщем буду смотреть видосы по выходу игры и там уже решать, брать или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5