Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Всё окончательный конец Веги настал. Сначала пала 64-ая (цена/производительность просто неадекватна в сравнении с 1080) , а теперь настала и очередь и 56-ой, ценник 40К за Vega 56 и 30К за 1070ti? даже при равном быстродействии, быстро даст о себе знать. Всегда покупал продукцию АМД, но без лишнего фанатизма, так как корпорация добра приманивала своими ценами и "потанцевалом" . Но с ценами на Вегу они явно погорячились, покупать на данный момент 64-ую за 50К и 56 за 40К будет только отмороженный манько-фил АМД, глупенький хомячок или помешавшийся от неудач по добычи биткоинтов шахтёр. И любой здравомыслящий человек не может не признать, что на данный момент НВ рулит во всех ценовых сегментах, посмотрим что будет в противостоянии Volta и Navi? Правда если АМД опять затянет с выпуском Navi на год как Vega, то ни какого противостояния просто не состоится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2017 Откуда: Москва
K2K писал(а):
Все зависит от игры и настроек, а то легко ложим в FHD даже 1080Ti, не говоря о 1080, или 1070Ti.
Наверняка можно уложить и топовую карту, но мне, на удивление, более менее хватает и моей для 40-50 фпс на высоких - ультра. В основном упираюсь в объем памяти, отчего ловлю микрофризы. Посему перестал давно доверять тестам Да и опять же - все зависит от чипилятора. Я вот залип в Cities Skylines, но она покарает любую видяху в моем случае, т.к. у меня ассетов более 10к и это около 60гб текстур. Вроде еще нет таких карточек, чтобы нормально все это переварить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2017 Откуда: Москва
BOL писал(а):
SonOfNitrousMSK про HBCC на веге не слышали?
Слышал конечно! Но, во 1х - в моем случае, конкретно с этой игрой, это не слишком поможет (уж очень я ее нагрузил), во 2х - ценник =\ Остается ждать 16гб карточек на HBM2, однако там-то ценник будет не то что конский, а уже слоновий Поэтому мне будет достаточно производительной холодной карты, т.к. моя 780ка oc 1.2 в 4k начинает быстро уходить за 75+ градусов и местами просаживается до 20 фпс. Хотя возможно мне просто стоит поменять термопасту и добавить еще 1 куллер на выброс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12