Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2017 Откуда: Новосибирск
Spiteful Mouse писал(а):
все на понтах дабы не выделяться из толпы, любят кукарекать: нужно играть в оригинальной озвучке, там эмоции какие то...
А я и не собирался вовсе понтоваться. Меня искренне бесят игры только с субтитрами,(а Ниер Автомата вообще плевок в лицо русскоязычным пользователям). И я искренне уважаю и благодарен разработчикам за русскую озвучку, которая позволит мне полноценно наслаждаться игровым процессом, а не отвлекаться на сабы.
Все воскресенье в нее залипал, отличная игра! Сюжет избит, но на первый взгляд, геймплей меняется, локации интересные, головомки разнообразные. Годнота одним словом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11