Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
В системнике почти все кули светятся, вместе с мамкой, памятью и видяхой. Кто б это видел под столом, да еще и стеклянной стенкой системника повернутой к стенке стола впритык.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Кажется всё, приехали. Лопасти вентиля укорочены из-за толстой рамки под ргб. 100$ за пару ветродуев. И кому теперь вообще интересно упоминать тип подшипника, обороты, уровень шума, поток и прочие характеристики. Пиу-пиу-фонарики - Есть! Ощущаешь себя аборигеном, которому впаривают светящиеся стекляшки в обмен на золото. Но ведь никто не заставляет их покупать? Ну так-то да.) Но психологи рекомендуют не держать в себе негативные эмоции, поэтому я не ворчу, а проявляю заботу о своём здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Технология ещо сыра. Жду вентиляторы отображающие целые выпуски аниме.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
увидите сейчас пройдет немного времени, придумают модели без лампочек, красивостей, с качественной сборкой и назовут как нибудь для профессионалов, типа не для детей, а такие вещи должны стоить дорого... ну и цена будет еще выше чем у этого непотребства))
Добавлено спустя 53 секунды:
VINRARUS писал(а):
Технология ещо сыра. Жду вентиляторы отображающие целые выпуски аниме.
или как вариант с музыкальным сопровождением что б, а то дискотека не полноценна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
Ну в целом-то никто не заставляет это покупать... В то же время, эстетика должна быть в системнике. Кому нравиться подсвеченные компоненты и прочее, тот это и купит. Не вижу никакой проблемы для остальных)
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
Допустим, теоретически, я захотел купить несколько штук, то есть комплект из 3х штук 120мм на вверх корпуса, у них, как я понял будет один усб хвост, ещё и штырьковый. А если позже мне захочется докупить в разные части корпуса по одному-двумя штуками, то сколько мне таких разъемов штырьковых USB понадобится? Например, я заводской, такой же штырьковый усб от БП Corsare заменил на обычный USB и очень не заметно и эстетично вывел его из корпуса и воткнул в обычный USB разъем сзади на мат плате. В случае с вентилями отсоединить-заменить штатный USB кабель похоже не получится? То есть надо городить какое-то решение? Не камельфо тратить несколько USB разъемов только под вентиляторы... Типо внутреннего хаба с несколькими штырьковыми USB входами и одним выходом на стандартный USB, в моем случае. Дорогой гемор)) Ещё важно, чтобы вентили запоминали режимы работы без запущенного Corsair Linka, он у меня DPC Latency до 4000-6000 поднимает, играть не реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
snake32 писал(а):
Понты дороже денег.
Доброе утро !1 Статусность и премиальность\лухури уже давно пасут и общипывают людей как барашков.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17