Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"обеспечит 30-40-процентный прирост производительности по сравнению с процессором Snapdragon 845. Вдобавок он будет отличаться повышенной энергоэффективностью." Не многовато ли для одной только смены техпроцесса? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
LaserNik писал(а):
Не многовато ли для одной только смены техпроцесса? )))
Для скорости как раз, в основном за счет частот небось. А для понятия энергоэффективности сложно что-то сказать, что именно они меряют неивестно. Есть потребление чипа скажем ватах, вот его пускай и называют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
Bioskiller писал(а):
особенно хорошо он справляется с жором батареи
Т.е новые телефоны дольше работают? а мне вот кажется что ровно те же сутки ) только на графиках снепа они долго живут. Судя по прогрессу, телефоны уже должны уже по дня 3-5 работать, ведь с каждым поколением +40%. Только я не вижу таких, а Вы?
вышли супер экономные процессоры, супер экономные экраны. Где живучесть телефона ? ради попугаев менять телефон не буду. (но и с оковалком типа к6000 , к10000 ходить не хочется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25