Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Интересно ,а вдруг цифра в наименовании проца - это некая максимально возможная частота (+-) ,которую он в теории может выжать - заложенная инженерами Интел ? - т.е. есть куда еще стремиться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Ща и на процессорах от синих можно играть в сайнбенч))) #77
Райзен 1700 это процессор 2017 года, показывает уровень сандика 2011-го, ну всё эксперды, у меня больше нет слов - красные вам самим то не смешно? ЗЫ И это в самой нисходительной к райзену игре...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
koriniy писал(а):
у и? 134 минимального фпса как-то мешают вам играть?
Мне нет, но говорить про то что райзен тащит - я к этому, многие фанаты усирались, что интел рип, по мне так 2011 год это далеко от того чем надо хвастаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
scorponozhek писал(а):
Мне нет, но говорить про то что райзен тащит - я к этому, многие фанаты усирались, что интел рип, по мне так 2011 год это далеко от того чем надо хвастаться.
А есть тоже самое только 7700К в стоке? Интересный тест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18