Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Traktor Спасибо камрад за достижения. Отрадно наблюдать что наши люди наступают на пятки "клятым буржуям" имеющим все необходимое для рекордов от спонсоров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Lobutev Anton Спасиб! Я там еще немножечко WR ом отметился. Надеюсь, что Lexagon чуть позже тоже напишет Всем ятожетакмогу, привет Поднимайте ленивые булки и творите достижения. Порадуйте соотечественников
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Traktor писал(а):
Всем ятожетакмогу, привет
Привет
Traktor писал(а):
Покупка процессора тяжкое финансовое бремя.
"Не я такой. Жизнь такая" *С www.3dmark.com/3dm11/12427461 24/7, в видяхах сток биос, винда загажена. Как думаешь, стоит другой винт воткнуть? Или подождать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Nazar Ту мач ворк, ту мак ворк. Шучу. Ты поболее меня знаешь, в этом вопросе Не скромничай. Пока я нянчился с воздухом в 2008, ты уже E5200 азотом заливал
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Traktor писал(а):
А самое главное, времени побольше, на увлечение!
Со временем все гораздо хуже. Только в выходные пару часов пока детеныш спит Кстати, "нормальный" винт (один из 4-х ) дает еще процентов 7 http://www.3dmark.com/sd/4847190
Так что когда будешь обгонять - ориентируйся на это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13