Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Я только начал привыкать к этой конторе, и даже купил (сыну) очень удачный Ридми4Про (прайм), как они начали разочаровывать - такой каши в модельных рядах, и такого количества бесполезных моделей я даже у LG не видел. При такой адской активности они умудрились не выпустить НИ ОДНОГО по настоящему интересного, бескомпромиссного смартфона. Ну, разве что МиМикс, но и тот полон слабеньких (для новаторского суперфлагмана) мест, да и не годится он для реальной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Собакевич писал(а):
Я только начал привыкать к этой конторе, и даже купил (сыну) очень удачный Ридми4Про (прайм), как они начали разочаровывать - такой каши в модельных рядах, и такого количества бесполезных моделей я даже у LG не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Lex001 писал(а):
Ждем Note 5 pro (plus) Пора менять свой ноте2 )
А я ходил, ходил 2 года с редми ноте 2, нодоело, взял ми ноте 2, как раз сейчас на него цены здорово упали, уже от 17К стоит. Ждал ми ноте 3, а они какой-то шлак выпустили, очередной безликий китайфон с средними характеристиками.
Собакевич писал(а):
Я только начал привыкать к этой конторе, и даже купил (сыну) очень удачный Ридми4Про (прайм), как они начали разочаровывать - такой каши в модельных рядах, и такого количества бесполезных моделей я даже у LG не видел. При такой адской активности они умудрились не выпустить НИ ОДНОГО по настоящему интересного, бескомпромиссного смартфона. Ну, разве что МиМикс, но и тот полон слабеньких (для новаторского суперфлагмана) мест, да и не годится он для реальной жизни.
Каша та еще, после мега-удачного редми ноте 2 уже кучу клонов в виде редми ноте 3, 3pro, 4, 4X, 5A наклепали с одинаковым дизайном и начинкой. Скоро 5-ка выйдет. Из реально красивых вышли только Mi Mix и Mi Note 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14