Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Владивосток Фото: 4
Feilan писал(а):
Да ладно! Вы прямо Америку открыли нам!) Ну, а вообще с такими ценами на комплектующие, как в Японии - я бы наверное тоже с консолью сидел.)
А что не так у них с ценами?: вот мне например комп в выборе железа подобрали
Итого: 172 443 ¥
Вложение:
Безымянный.png
, в ку похожий состав собрал получилось
Итого: 1304,09€ =173 874¥
Вложение:
Untitled.png
, ну пару тысяч иен(тысяча рублей) скинем насчет разности комплектующих итого цены получаються одинаковые, но не забываем что ку торгует без ндс а япоские я указал с налогом в 8% который если вы турист можно не платить или вернуть.
По сабжу, да чувствую если они появяться только в ноябре + тут, мне кажется, что ажиатаж будет еще больше чем в ЮАСЭЙ, не соберу я себе комп раньше декабря
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASRock X870E NOVA/9850x3d/ Palit 5080 GamingPro/ KingBank DDR5 7200 МГц 32 ГБ/ Oсypus Iota P1000/ Wonder Vision 360/WD SN8100 2ТБ/ LL O11 DEVO RGB/ ASUS PG348Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Владивосток Фото: 4
А что не так у них с ценами?: вот мне например комп в выборе железа подобрали 172 443 ¥ на kakaku.com, в ку похожий состав собрал получилось 1304,09€ =173 874¥, ну пару тысяч иен(тысяча рублей) скинем насчет разности комплектующих (Видео 1080ti от палит заменил на ино3д, а то палит как то нереально дорого на ку), итого цены получаются одинаковые, но не забываем что ку торгует без ндс, а японские я указал с налогом в 8% который если вы турист можно не платить или, если заплатили вернуть на таможне.
По сабжу, да чувствую если они появяться только в ноябре + тут, мне кажется, что ажиатаж будет еще больше чем в ЮАСЭЙ, не соберу я себе комп раньше декабря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14