Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
НУ и где все те, кто 3 месяца назад кричал про "АМД лохотронщики, на RX580 цены взвинтили специально и отмазываются что это продавцы цену подняли, барыги, спрос не могут удовлетворить, искусственный дефецит создали чтоб навариться на высокой цене, не могут ограничить цену у спекулянтов, они там в сговоре"... Ау, фанатики, вы где? Что молчите, или тут, в этом случае, все конечно же не так?
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
rebel-1 писал(а):
цены взвинтили специально и отмазываются что это продавцы цену подняли, барыги, спрос не могут удовлетворить, искусственный дефецит создали чтоб навариться на высокой цене,
Всё берём райзен который в игры не может и наслождаемся быстродействием, дёшего и сердито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
rebel-1 писал(а):
Да на нем ваще игры не запускаются даж
что там игры?! даже Винда не стартует. и в биос не заходит. при попытке просто включить компьютер с Райзеном из корпуса сбегает БП. и вешается на своих же проводах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
scorponozhek писал(а):
Всё берём райзен который в игры не может и наслождаемся быстродействием, дёшего и сердито
Где-же ты был раньше умненький-разумненький Буратино? Я уже полгода даже "Косынку" запустить не могу! Процессоры летят один за другим, даже в разгоне не тянут... ((( Надо Интеля брать дя?! :|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
NOFX Пусть торопыги переплачивают сверху овер кучу далларов! Я до ноября сидя ровно на попе подожду лично. Да и выбор мамок пока скудноват.
Скудноват это слабо сказано. Они вообще никакие. Огрызки выпускают, если сравнивать с Z270. Релиз кофе лейк самый ужасный из всех. Лучше бы его не было вообще. Все равно в игровой нище конкурента у 7700К нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
чет дефицит в моду входит,эпидемия что ли!?кому нужно это поделие если загрузка ядер в BF1 работает чер Ж...пу в мультиплеере в отличии от 5820к и тоже всплеск на 8700к 2-3 ядра до 100% при этом остальные курят а этот 8400 во истину ''народный" проц(нет) 2017 Это написал владелец интел в подписи ХВАТИТ ВРАТЬ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
ZrZ писал(а):
В данном случае методичка от И говорит молчать.
Все проще, ребят. Никому особо неинтересно, что там в Стране Развитой Демократии в отдельных магазинах... Более волнуют цифры барыг по месту жительства или на CU.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20