Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
А в чем новость? Заставил работать процы на турбо частоте? Или в том, что на LGA3647 можно активировать турбо на все ядра как на E5 v3? Собрал комп с водянкой и отключил HT?
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Лексагон в своем репертуаре конечно. Этот "последний романтик водоблоков" похоже на всю голову романтик раз водоблоки на память поставил, без них то рекорду точно не бывать.
Зы: только сейчас заметил стебные комментарии которые появляются при наведении курсора на заголовок в новостной ленте. И давно это у нас ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А я тут решил установить драйвера с сайта Интела Intel® Chipset Device за версией 10.1.1.42. И после установки наблюдал следующую картину
Вложение:
23142.jpg
Не хило так драйвишкам лет. Хотя скорей всего просто драйвера из будущего. Если серьёзно то у кого, то проблемы с таймером. Подумал у меня, но, посмотрев даты других драйверов, которые не были установлены из данного пакета понял, что с таймером у меня все пока в порядке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Egik72-2 Про это писали уже в сети, погугли, это фишка от мелкомягких. Связано на сколько помню с предпочтениями винды относительно сравнительного возраста дров. Кто старше тот и папа.
nextgen24 писал(а):
Лет 15 примерно. Возможно дольше. Я не шучу.
Вот что безделье в выходные делает. Замечаешь то чего раньше не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27