Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Многие знакомые, у которых есть овер - отговаривали покупать. После пары фришных выходных купил. Поиграл неделю, на второй - меньше, потом вообще забил. Фан от игры быстро сменяется негативом, это не КС, тут соло не затащишь. Если команда противника слаженно играет - фиг им что сделаешь. Игра не стоит своих денег, лучше батлу купить или КС со скинами
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Ferch писал(а):
Поиграл неделю, на второй - меньше, потом вообще забил. Фан от игры быстро сменяется негативом, это не КС, тут соло не затащишь. Если команда противника слаженно играет - фиг им что сделаешь.
Совершенно верно. Играть в одиночку - это исключительно источник отрицательных эмоций за 2к. В овер надо либо играть толковой компанией, либо вообще не играть.
Mr. Night писал(а):
Судя по 3 минутному поиску игры, не скажешь что в нее играет 35 миллионов.
35 миллионов аккаунтов (у многих он не один), три платформы, три региона (ещё огороженный китайский, четвёртый), разбивка по MMR, несколько режимов, приоритет по пингу, размеру группы, времени. Всё это накладывается. Но конечно же, именно о 35 реальных миллионах никакой речи идти не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Грамотный маркетинг, ибо в том же Яндексе мне вроде как предлагают установить тему оформления под эту игру. Плюс качественные видеоролики. По мне это и есть залоги успеха этой компании. А по игре анимешная фекалия (игровая), выдаваемая за шоколад (игровой) разумеется по цене(за игру) него же. Почему же такие цифры спросите свой ответ в начале я уже дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash писал(а):
Совершенно верно. Играть в одиночку - это исключительно источник отрицательных эмоций за 2к. В овер надо либо играть толковой компанией, либо вообще не играть.
Не пугай народ Можно играть в одиночку, только от этого больше зависишь рандома, но не зависишь от него полностью! Если брать квики, то там баланс проще, если ранкед, то сложнее.
Egik72-2 писал(а):
игре анимешная фекалия (игровая), выдаваемая за шоколад (игровой) разумеется по цене(за игру) него же.
На самом деле игра очень качественная. В ней нет лагов, нет читаков, и фактически это одна из немногих игр, где невыгодно кемперить (снайперы как класс не так уж сильны, требуют очень высокого скилла, довольно просто контяртся). Но игра очень сколлозависимая и крайне командозависима. Но играть и выигрывать в соло можно! Требуется много времени на освоение - это не код, который прокачивается за неделю. Здесь можно осваивать игру месяцами. Это и достоинство и недостаток. Хорошо, что это не должно надоесть, плохо тем, чтобы добиться действительно высоких результатов нужно много времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Harbinger писал(а):
Все играют в PUBG, Овервотч не нужен
Поиграл я в сие творение и соло вообще не интересно. Игра про то кто кого перекрысятничает. Компанией может и повеселее, но ее еще иметь надо. Из моих знакомых ни у кого этой игры нет. А в овер играю соло каждый день по 1-3 боя и катаю без напряга на 3000+, в прошлом сезоне брал 3500+. Игра в принципе интересная, но в ней как и в любой другой сетевой игре находится много вещей, которые раздражают Овер есть у многих знакомых и поиграть в компании в принципе есть с кем, просто у меня долго играть времени нет, по этому катаю пару боев сам и всё.
Соло и в правду скучно. В соло сыграл пожалуй первые 2 раза и в обоих случаях тупо отлежался в траве в центре зоны до 15 человек и уже потом пошел воевать
Фан от игры быстро сменяется негативом, это не КС, тут соло не затащишь
КС как бе тоже командная игра, или ты все 15 раундов будешь один тащить в рейтинговой игре ? Да и дальше беркута не продвинешься с такой темой,на выше звания разматывают на изи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4