Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заработать то заработали, конечно, но только в том случае, если по гарантии массово кидали майнеров по возратам.
Тоже интересует этот вопрос. Работающие сутки на износ карты. Как долго они живут? По идее сервисные центры должны быть забиты ими. На ДНС таких полно. С гарантией 10-15 дней. Авито - так же. Там их навалом. Стремно там даже что-то брать уже...
Одни из множества способов срубить бабла на криптохайпе: Вариант 1) Делаем клон Z-образной валюты, премайним пару месяцев, ставим пул, договариваемся с биржами, делаем анонс, через месяц потихоньку сливаем намайненное. Вариант 2) Берем кредит, покупаем просевшую валюту из топ 100, через неделю она пампится на 70%, возвращаем кредит досрочно. Вариант 3) Вкладываемся в скам ICO, договариваемся с аутсорсерами, лепим крутой сайт, везде где надо распихиваем рекламу, собираем токены, изчезаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
puding писал(а):
Одни из множества способов срубить бабла на криптохайпе:Вариант 1) Делаем клон Z-образной валюты, премайним пару месяцев, ставим пул, договариваемся с биржами, делаем анонс, через месяц потихоньку сливаем намайненное.Вариант 2) Берем кредит, покупаем просевшую валюту из топ 100, через неделю она пампится на 70%, возвращаем кредит досрочно.Вариант 3) Вкладываемся в скам ICO, договариваемся с аутсорсерами, лепим крутой сайт, везде где надо распихиваем рекламу, собираем токены, изчезаем.
Насчёт п. 1 и 3 ничего не скажу не знаю, а вот насчёт п. 2 может быть и так: 2) Берем кредит, покупаем просевшую валюту из топ 100, через неделю она падает ещё на 70%, и после долго возвращаем кредит за счёт вычетов с зарплаты))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Столько лет уже прошло с начала неграфических расчётов на GPU, а применяют их в таком узком сегменте только, типа майнинга и обработки видео. Когда же будет более широкая сфера применения для домашнего использования? Мне вот интересно как бы они себя показали в архиваторах, распознавании и синтезе речи, преобразовании звука и прочем, прочем, прочем....
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Asmodeus писал(а):
Мне вот интересно как бы они себя показали в архиваторах
4 Радиона 7970 ломают пароль архива за щитаные секунды. Когда то новость была.
Но само архивирование на ГПУ имеет смысл для милионов мелких файлов (типа распаралелевание простое), а для крупных файлов мне кажется оно бесполезное, так как каши на поток мизер.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
Asmodeus писал(а):
Мне вот интересно как бы они себя показали в архиваторах, распознавании и синтезе речи, преобразовании звука и прочем, прочем, прочем....
очень даже показали, например взлом запароленных архивов методом перебора возрастает в тысячи если не десятки тысяч раз, распознавание всего, картинок, текста, звука, речи и тд тоже возросло в разы, более того нейронные сети обучаются на видеокартах и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Asmodeus писал(а):
Я про нормальные широко используемые приложения для домашнего ПК.
Нормальные шырокоиспользумые приложения на ПК не смогут работать на GPU, потому шо мощности 1 потока не хватит для обьединения сотни потоков в 1 результат. Как вспомогательное устройство да, хурма АМДшная ж вроде для этого и разрабатывалась. Ну например общитывать css правила в браузере думаю GPU вполне потянула б (а то в 57 огнепанде это сделали при помощи отдельных ядер ЦП добавив разпаралелевание, а могли б и на GPU это реализовать, может дойдут когда то).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Одни из множества способов срубить бабла на криптохайпе: Вариант 1) Делаем клон Z-образной валюты, премайним пару месяцев, ставим пул, договариваемся с биржами, делаем анонс, через месяц потихоньку сливаем намайненное. Вариант 2) Берем кредит, покупаем просевшую валюту из топ 100, через неделю она пампится на 70%, возвращаем кредит досрочно. Вариант 3) Вкладываемся в скам ICO, договариваемся с аутсорсерами, лепим крутой сайт, везде где надо распихиваем рекламу, собираем токены, изчезаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Rev_Gary_Davis писал(а):
По идее сервисные центры должны быть забиты ими. На ДНС таких полно. С гарантией 10-15 дней. Авито - так же. Там их навалом. Стремно там даже что-то брать уже...
Такого и до бума майнинга 2017г было валом. Да и потом, майнят сейчас в основном на придушенных по напруге, лимитам и частотам картах, и нагрузка с темпой получается даже ниже чем в играх. Просто половина вендоров лепят карты из говна и палок, и дохнут они без всяких майнингов 24/7/365.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17