Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Не стоит пилить сук, на котором сидите". Ибо это убожество и так дышит еле по мне. И уж тем более так поступать с покупателями. Я думаю, соответствующие органы поставят на место производителя это не Россия. Ибо как говорят "Если кривая рожа нефига на зеркало пинать ". В данном случае не можешь обеспечить спрос сам виноват, а не покупатели которые имеют право продавать машину по цене которую захотят. Так же как и ты продавал по той цене, за которую хотел им. А то это уже не рынок, а диктатура, какая то. Хотя не знаю, приняли или не приняли у нас в РФ закон обязывающий продавать подержанные машины через дилеров, а не с рук. Была такая инфа на лентах. Пресекать спекуляцию нужно там, где это касается жизненно важных товаров и услуг. Помню, с какими то передовым лекарством тоже инвестор решил бабла заработать, но получил по голове от властей США за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
В данном случае не можешь обеспечить спрос сам виноват, а не покупатели которые имеют право продавать машину по цене которую захотят. Так же как и ты продавал по той цене, за которую хотел им. А то это уже не рынок, а диктатура, какая то.
Наверняка при приобретении эксклюзивного автомобиля был особый и договор его покупки. А вот несоблюдение его и карается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
jason32, да мне как-то по барабану, ущемляет там кого Автоваз или нет. Лада Веста - единственная ИМХО перспективная на сегодня модель из того дерьмища, что изготавливается в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Автоваза давно нет.. есть Х-рено-ниссан... А единственным достойным и последним Российским авто является Нива и та изрядно подпорчена евро5-барахлом, ну чтобы добить и перестать выпускать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29